上一页|1|
/1页

发表于2012-11-16

平日里在超市或者小店买的年糕总感觉不是太满意,想尝试下淘宝上的年糕。
但是因为年糕重,起售量都比较大,一般都在20斤以上,不然加上运费很不划算。
不知道家园里有没有同是年糕爱好者的,天冷了,年糕可以吃起来啦~

可淘宝搜索“慈城 手工 年糕”,单价大多在5-7元/斤,量大的有些有折扣。
我们可以一起确定一家看上去比较美的下单

发表于2012-11-17
好是好。但估计不比超市好多少。
最近我手工做了腌制的咸菜,那真叫个鲜美啊。还没有任何添加剂。超市里的全都是添加剂和色素。
最近我手工做了腌制的咸菜,那真叫个鲜美啊。还没有任何添加剂。超市里的全都是添加剂和色素。
算上我一个,13585841521 高
发表于2012-11-19
引用:nano2011在2012-11-17 04:06:24写道:原帖

能自己做当然好了,我们家这些年也是尽量自给自足,但有些东西做不了撒。

所以只是想先试试,如果运气好买到好的,那再大批量下单呗。

我打算再问问慈溪的朋友,有没有可靠商家推荐。
引用:kilikgao在2012-11-17 17:37:18写道:原帖
算上我一个,13585841521 高

好啊,你要多少,我初步统计个数量先

算我一个吧,要2斤,这个MS放不长呢。
引用:nano2011在2012-11-17 04:06:24写道:原帖

亲,教教俺咸菜怎么腌?外面买的不好吃,一点都不鲜~~
引用:绝望的主妇2009在2012-11-19 11:01:05写道:原帖
算我一个吧,要2斤,这个MS放不长呢。

是呢,就是这个理。所以天热的时候不敢买。
引用:绝望的主妇2009在2012-11-19 11:02:14写道:原帖
亲,教教俺咸菜怎么腌?外面买的不好吃,一点都不鲜~~

可以啊。可以面授。
上一页|1|
/1页