上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-04

素质教育不是一代人完成的。

发表于2014-01-04
引用:igelxia在2013-01-04 14:02:13写道:
1楼

星韵幼儿园门口那么一条窄窄的路,幼儿园两边的入口处都悬挂着汽车停止行驶的标志,加上早上8点,上学高峰路上全是孩子。  为什么还有那么多人非得开车到校门口,还在路上按喇叭,真是没素质,怎么给车上你的孩子做榜样?  您和您的孩子,就走不了那几步路了吗?  也有很多人,每次都把车停在进路口的边上,再领着孩子去学校,也没耽误多少时间啊。

顶一下,鄙视那些开车到校门口的

发表于2014-01-22
引用:igelxia在2013-01-04 14:02:13写道:
1楼

星韵幼儿园门口那么一条窄窄的路,幼儿园两边的入口处都悬挂着汽车停止行驶的标志,加上早上8点,上学高峰路上全是孩子。  为什么还有那么多人非得开车到校门口,还在路上按喇叭,真是没素质,怎么给车上你的孩子做榜样?  您和您的孩子,就走不了那几步路了吗?  也有很多人,每次都把车停在进路口的边上,再领着孩子去学校,也没耽误多少时间啊。

开车接送孩子我没有话说,这是个人的自由,但是随便瞎停车就应该鄙视!!

发表于2014-01-28

大家联合起来,见到这种不给让路。。。让他们进不出出不来,看他们还开

发表于2014-02-04
引用:淘气狮子在2014-01-28 15:59:41写道:
15楼

大家联合起来,见到这种不给让路。。。让他们进不出出不来,看他们还开

你就省省吧!咋心理如此阴暗呢?!

发表于2017-08-20

乱七八糟停也就算了,万一有个靠谱的女司机那就热闹咯。

发表于2017-08-22

如何开车和如何过马路,确实是最能看出一个人素质的细节

发表于2017-09-08
上一页|1|2|下一页
/2页