上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-09

公司近期想招个全职的阿姨和司机。

阿姨待遇不高,大概2k+,但是工作轻松,就是早晚打扫一下卫生,现在是钟点工每天晚上2小时的工作量。

可能比较适合在家无聊、住得不远又没什么负担的阿姨,没什么要求,老实可靠就行,求推荐。

司机待遇基本为一般公司司机待遇,估计在3、4k,具体可谈。最好是之前有给领导开车经验的,看上去干净点,年纪不要太大。

公司地点在浦电路世纪大道。

引用:gytal24 在2013-04-09 15:23:19写道:原帖
要多大年纪的

没有年纪要求

司机的要求和待遇呢?

引用:mht小队 在2013-04-09 16:43:56写道:原帖
司机的要求和待遇呢?

应该是公司司机的一般市场价吧

司机大概什么价位,能短个联系方式么

发表于2013-04-10
引用:smardrv 在2013-04-09 22:06:05写道:原帖
司机大概什么价位,能短个联系方式么

司机就是一般公司司机的待遇,我倒是没具体问,估计三四千块吧

你好,我是高行人力资源的,有提供家庭司机,和做保洁的阿姨,能否留个联系电话,我的电话:50917551

请问缴金吗?50岁左右上海籍男士

引用:蝈蝈妈妈 在2013-04-10 13:40:54写道:原帖
请问缴金吗?50岁左右上海籍男士

司机缴金,阿姨不缴。

不过50岁年纪大了些,恐怕不符合领导要求。

发表于2013-04-11
引用:dongdonglv 在2013-04-09 15:16:08写道:原帖
公司近期想招个全职的阿姨和司机。
阿姨待遇不高,大概2k+,但是工作轻松,就是早晚打扫一下卫生,现在是钟点工每天晚上2小时的工作量。
可能比较适合在家无聊、住得不远又没什么负担的阿姨,没什么要求,老实可靠就行,求推荐。
司机待遇基本为一般公司司机待遇,估计在3、4k,具体可谈。最好是之前有给领导开车经验的,看上去干净点,年纪不要太大。
公司地点在浦电路世纪大道。

我认识一个人正在找工作,司机,短个联系方式吧

上一页|1|2|下一页
/2页