上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-18

我住在证大四期,希望是周末学车,教练可以来接送的,

价钱要明码的,不要送礼塞钱或者恶意拖着不让考试的那种,

家园里学过车的人有推荐么?

发表于2014-01-19
这个贴子发滴好,俺等看
发表于2014-01-22

我学车的师傅蛮好的。是个女教练,13年抓的最严的时候学的。即使中午吃饭,她都不让我们掏钱请她吃饭的教练。

如果有需要,短个给你。

发表于2014-01-24

我推介个王志青教练,晟豪驾校的,来去接送。不收黑钱,手上的活不错。我是他转到晟豪后带的第一批,人品好,昨天考大路8个都过了。有需要的话短个电话给你

发表于2014-03-07

楼主运气不错,年后报名已经开班了,听师傅讲你出差了科目一来不及考。表示关心下

发表于2014-03-09
引用:xiaohei520321在2014-01-18 22:39:57写道:
1楼

我住在证大四期,希望是周末学车,教练可以来接送的,  价钱要明码的,不要送礼塞钱或者恶意拖着不让考试的那种,  家园里学过车的人有推荐么?

你好!本人住证大,也想学车,请问你是在哪个教练那里报的名,可以给我一个教练的联系方式吗?谢谢了!

发表于2014-03-10
引用:xiaohei520321在2014-01-18 22:39:57写道:
1楼

我住在证大四期,希望是周末学车,教练可以来接送的,  价钱要明码的,不要送礼塞钱或者恶意拖着不让考试的那种,  家园里学过车的人有推荐么?

引用:緈諨白勺口未之首_qq在2014-03-09 18:20:14写道:
6楼

你好!本人住证大,也想学车,请问你是在哪个教练那里报的名,可以给我一个教练的联系方式吗?谢谢了!

我就是报名hujian1977推荐的教练

引用:hujian1977在2014-01-24 14:38:02写道:
4楼

我推介个王志青教练,晟豪驾校的,来去接送。不收黑钱,手上的活不错。我是他转到晟豪后带的第一批,人品好,昨天考大路8个都过了。有需要的话短个电话给你

能短我个电话么?谢谢!

引用:muyi8767在2014-01-22 16:43:46写道:
3楼

我学车的师傅蛮好的。是个女教练,13年抓的最严的时候学的。即使中午吃饭,她都不让我们掏钱请她吃饭的教练。    如果有需要,短个给你。

麻烦短个电话,谢谢!

1楼

引用:緈諨白勺口未之首_qq在2014-03-09 18:20:14写道:
6楼

引用:xiaohei520321在2014-03-10 11:53:45写道:
7楼

我就是报名hujian1977推荐的教练

能短个教练的电话么,谢谢!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页