上一页|1|
/1页

发表于2014-06-25
标签:室内 中心 社区 业主 

搜房网携手证二居委于本周六上午9点社区中心花园开展回馈业主活动~

若遇到下雨,活动地点更换到居委活动室~

您只需用搜房客户端现场扫码,就可以1元领取价值20-30元的礼品!(基本等于白拿哦

有几个手机可以领取几份(手机需装好客户端)!不要说我没告诉你呦~~率领着亲戚好友来拿礼品吧!!

现场wifi网络奇慢,为了节省您的时间,在家里安装好搜房网客户端更方便呢~

如实在不方便自己安装,现场有工作人员帮忙下载安装,

注意:苹果手机一定要记得自己的app store密码呀,不然工作人员也无能为力哦!

本次活动现场新增礼上有礼环节~~意思就是可以拿好几份礼品回家!!!

礼品是啥嘞??嘿嘿!秘密!想知道就周六来参加活动吧~~礼品绝对不会让你失望!

我擦 下载好换礼品去

哎呦喂!还保密?

上次六一活动搜房就来过了,黄灿灿的搜房袋记忆犹新,好多孩子们抽奖抽到气球超开心,这次会有啥礼品呢?

看到了看到了,居委在门口公告栏贴了呢

引用:南宫皓轩在2014-06-25 14:44:53写道:
2楼

我擦 下载好换礼品去

所有手机都下好,直接用拖车来运奖品吧,哈哈哈

引用:一切皆虚伪在2014-06-25 14:47:13写道:
3楼

哎呦喂!还保密?

必须的~好奇死你

引用:家园小白在2014-06-25 14:49:43写道:
4楼

上次六一活动搜房就来过了,黄灿灿的搜房袋记忆犹新,好多孩子们抽奖抽到气球超开心,这次会有啥礼品呢?

是呀是呀,上次小朋友的奖品还有笔筒和小本子呢,透漏下,这次的奖品可好多了哦

引用:大姑娘小媳妇在2014-06-25 14:52:43写道:
5楼

看到了看到了,居委在门口公告栏贴了呢

居委老师真是很给力呢!那么大的纸纯手写~~太感谢他们啦!!!

上一页|1|
/1页