上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-08-04

各位,

家中有一只纯种的巧克力泰迪,大概3周岁,还是处男一枚。最近发现他貌似非常“饥渴”,因此如果有邻居家中刚好有母泰迪并且计划怀孕的,可以考虑撮合一下。请跟帖或者站内信联系,多谢!

最近发现他貌似“饥渴”。。。。。。楼主你这么说你家狗狗,你家泰迪知道么么?

哈哈,楼主的描述笑死我啦。。。。

是有多饥渴?描述一下呗,@一日行一善 !

发表于2014-08-05

好吧,描述一下。上天早上牵着它去买早点,在方圆50米内没有任何其他狗狗的环境下,而且是户外,没有任何可能给他性暗示的场景下,发现他居然硬了~~~~当时就挺同情他的。

再说昨晚,我坐沙发上,他居然抱着我的腿在做类似臀部活塞式运动,而且还不止一次。我女儿(差不多10岁了)还不懂这些,看着觉得很好玩,笑的不行。我不让狗狗那个样子,她还不乐意,居然也抱着我的腿学习,还喊着让狗狗去整我的另外一条腿。LOL。。。。昨晚真担心他别控不住飙我腿上去,那我都不知道该怎么洗~~
由于他已经大了,而且处于发情期,宠物医院说现在不能阉割,否则真想把他宫了。

这是看小说的节奏呀!

尺度有点大吧!

引用:一日行一善在2014-08-05 15:09:55写道:
4楼

好吧,描述一下。上天早上牵着它去买早点,在方圆50米内没有任何其他狗狗的环境下,而且是户外,没有任何可能给他性暗示的场景下,发现他居然硬了~~~~当时就挺同情他的。  再说昨晚,我坐沙发上,他居然抱着我的腿在做类似臀部活塞式运动,而且还不止一次。我女儿(差不多10岁了)还不懂这些,看着觉得很好玩,笑的不行。我不让狗狗那个样子,她还不乐意,居然也抱着我的腿学习,还喊着让狗狗去整我的另外一条腿。LO....

去京东上买个安慰器帮他解决解决好了么。都找母狗那天下哪有那么多母狗供他泄欲啊?

依我看,你家狗狗显然不像处男。处男啥都不懂,怎么可能会做这种很懂的动作?

引用:herou在2014-08-05 16:32:09写道:
8楼

依我看,你家狗狗显然不像处男。处男啥都不懂,怎么可能会做这种很懂的动作?

看见什么了,跟着学的吧

引用:herou在2014-08-05 16:32:09写道:
8楼

引用:welove5808在2014-08-05 16:38:39写道:
9楼

看见什么了,跟着学的吧

不会吧。楼主平时那啥的时候不关门么。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页