上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-26

公司发的,家里电脑太多了,只是拆开看了下,三年上门保修,型号是 820 G1,8G内存,256G SSD, 转给需要的人。

后台短你了

价格???

都短了。

价格多少就直说,合适就买,不合适就不要,就这么简单,楼主卖个二手货还躲躲闪闪、故弄玄虚,把简单事情复杂化……

引用:xpdr在2015-01-26 15:09:20写道:
5楼

价格多少就直说,合适就买,不合适就不要,就这么简单,楼主卖个二手货还躲躲闪闪、故弄玄虚,把简单事情复杂化……

所有PM我的都回了,他们应该没觉得我“躲躲闪闪、故弄玄虚,把简单事情复杂化……”

引用:xpdr在2015-01-26 15:09:20写道:
5楼

所有PM我的都回了,他们应该没觉得我“躲躲闪闪、故弄玄虚,把简单事情复杂化……”

5楼

引用:allenys在2015-01-26 15:30:48写道:
7楼

他们只是没点穿而已,你倒居然认为别人愿意为了“鸡毛蒜皮”之事,喜欢“短来短去”增加麻烦?

哎!真是:林子大了,什么鸟都有!!!!

5楼

引用:allenys在2015-01-26 15:30:48写道:
7楼

他们只是没点穿而已,你倒居然认为别人愿意为了“鸡毛蒜皮”之事,喜欢“短来短去”增加麻烦?

哎!真是:林子大了,什么鸟都有!!!!

发表于2015-01-28

上一页|1|2|下一页
/2页