发表于2015-02-04

欢迎关注维权公众号 发布维权进展: ZDJYSH 

欢迎关注维权微博 发布维权进展:证大家园互助 

发表于2015-02-05

或者LZ有什么更好的方案吗?我仔细看过志愿者们宣传的方案,非常赞!

发表于2015-02-05

物业那个李经理整个就一捣糨糊的。当你面可以什么都答应你,但是完了回去却什么也不干。这家伙太扯了。。。

发表于2015-02-06

赞赏楼上若干位的态度,我们小高层停车难,难于任何一个楼幢,住户多车位少是不争的,眼看停车场可以用了,又被无限期的拖下去了。同是一个小区,对其他业主的问题视而不见,多少也太不友好了吧!担心物业让其他社会车辆停进来,可以有很多办法限制他们的,只要维权小组没有方便自己的私心。从占这个小区十分之一住户的100米的道路上过车,实在不是明智的。坦白讲,停车场不要说是200元,300我也没意见,只要能马上用,家中老人生病可以马上把车开出去,看好可以无后顾之忧的开回来,出租的钱远远高于这个数。小高层成为通道,后续出了事谁承担责任?车损还在其次,伤人呢?道路安全减压为主,是不是反其道吗?为原本最拥挤的小区道路加压,就肯定不对!

引用:qwer1235在2015-02-06 09:32:42写道:
18楼

赞赏楼上若干位的态度,我们小高层停车难,难于任何一个楼幢,住户多车位少是不争的,眼看停车场可以用了,又被无限期的拖下去了。同是一个小区,对其他业主的问题视而不见,多少也太不友好了吧!担心物业让其他社会车辆停进来,可以有很多办法限制他们的,只要维权小组没有方便自己的私心。从占这个小区十分之一住户的100米的道路上过车,实在不是明智的。坦白讲,停车场不要说是200元,300我也没意见,只要能马上用,....

听说是这样的:

如果你在停车场租了固定车位,那你以后进小区就得算临时车辆,每次都要缴费。

物业如此说,蛮坑爹的。

引用:蓝水手在2015-02-04 09:34:31写道:
4楼

哎呀呀,把潜水的室外高人都给逼出来了。小老版主别来无恙呀

哈哈,我一直潜水而已~~我老啦,要让新人多发言,你老还在这里混呢,哈哈

引用:alialibaba在2015-02-04 09:21:40写道:
3楼

那条路又不是你们小高层私有的。

那我们改从你们家门口过?

引用:证大午马在2015-02-04 09:56:27写道:
5楼

小铭啊,你是“猴子”派来的奸细吗?

WHO ARE YOU

发表于2015-02-07
支持小铭,欢迎老班长回归,现在的论坛需要有水平的老斑竹,而不是别有用心的没素质混蛋
发表于2015-02-08

按lz的思路,小区巨峰路入口道路2边的业主早就可以抗议起来了。小区本来就有人车分离的道路,老人和孩子不能走?