上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-10-07
一个5、6岁男孩骑车撞了一个宝宝,宝宝的妈妈就打了那个男孩,然后两家大吵
小区孩子多又集中,希望家长们看好孩子,都是父母了互相理解吧

引用:紫色二期在2011-10-7 15:47:50写道:原帖
一个5、6岁男孩骑车撞了一个宝宝,宝宝的妈妈就打了那个男孩,然后两家大吵
小区孩子多又集中,希望家长们看好孩子,都是父母了互相理解吧

啊?动手啊,要是我也要吵了,孩子终究是不小心的,动手也有点过了

骑车小孩子的家长有责任,
真的撞坏了别人家的孩子,你再怎么道歉、赔偿对对方来说又有什么意义呢。

我们小区那些小孩子在步行街骑车横冲直闯,确实太野蛮了。很危险很危险的。

不仅自己可能摔伤,还极容易撞到比较小的小孩。
引用:nano2011在2011-10-7 16:38:18写道:原帖
宝宝妈打得好!!不打伤他,他怎么体会把别人撞伤的滋味呢?!

比较极端了
5、6岁的孩子是否真能体会到呢?大人出手打孩子总归欠妥
我认为应该直接去找他家长理论

在小区里那些骑车横行直撞的半大小子(5-10岁吧)确实是太危险了。
引用:jianhuajun在2011-10-7 17:00:46写道:原帖
小孩的事情建议大人还是少插手!

大哥,那就任由别人骑自行车撞自己的小宝宝了?!
引用:nano2011在2011-10-7 18:36:57写道:原帖
引用:紫色二期在2011-10-7 17:14:30写道:原帖
 比较极端了
5、6岁的孩子是否真能体会到呢?大人出手打孩子总归欠妥
我认为应该直接去找他家长理论
  当然要打了。找家长理论那是笑话,人家顶多就是表演一下,骂一下自己的孩子,然后就没啥了。
我赞同宝宝妈打,往死里打。让他长长记性。

,那个小的宝宝也会长大的,等他大了未免不会犯这样的错误,多点包容,积点德不是坏事。
呼吁大孩子的家长注意这个现象,但是大人打孩子肯定不好吧。你这么偏激怎么教孩子啊?
引用:jianhuajun在2011-10-7 17:00:46写道:原帖
小孩的事情建议大人还是少插手!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页