上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-03

本来以为晚饭后可以去同为证大家园的3 4期走一走,没想到他们已经全封闭了,

这都是怎么了?
引用:shinling2000在2012-5-3 20:38:32写道:原帖
楼上,您不知道圈养吗?

说话还是文明点吧。把3,4期业主又骂了一遍。你在另外一个帖子里也是这么激扬澎湃地控诉了一翻,有劲吗?有意思吗?最近论坛一直在就这个门禁问题吵得不可开交!唉,闲的。。。
发表于2012-05-04
嗯哪,门禁是个发展趋势而已了。希望12期、5期业主也能顺利启用门禁系统。
别吵了,1,2期自己不争气,有啥用;
现在,别搞得两小区业主吵得欢,人家物业和业委会在看戏呢。
真希望,1,2期有声望的业主振臂一呼
引用:lolafon在2012-5-4 10:23:33写道:原帖
别吵了,1,2期自己不争气,有啥用;
现在,别搞得两小区业主吵得欢,人家物业和业委会在看戏呢。
真希望,1,2期有声望的业主振臂一呼

支持此看法,1,2期的物业和业委会笑了。
引用:shinling2000在2012-5-3 20:38:32写道:原帖

楼上,您不知道圈养吗?

有精力还是多研究研究怎么圈养好自己的一二期吧,也比在这里穷嚷嚷强。
楼上,您不知道圈养吗?

感觉到一种酸酸的味道 吃不到葡萄硬说葡萄酸    就算圈养 你也被人家 圈养个啊   唉 人 真可悲
发表于2012-05-06
引用:sara_wang1979在2012-5-3 23:52:04写道:原帖
楼上,您不知道圈养吗?
说话还是文明点吧。把3,4期业主又骂了一遍。你在另外一个帖子里也是这么激扬澎湃地控诉了一翻,有劲吗?有意思吗?最近论坛一直在就这个门禁问题吵得不可开交!唉,闲的。。。

您会错了意思吧,我也是业主。门卫是他的工作,工作没有贵贱之分,但是说了和自己的身份不符合的话,那就是我骂的“看门狗”。作为业主为了安全,通过业委会争取到了自己的权利,找到了维权的办法,没问题,但是,请!让物业的人招聘些比较有素质的保安、物业管理人员。他们为我们服务,我一定会尊重他们每一个人,我在楼道遇到拖地板的保洁人员,我都会让她的拖把,因为那是她的工作,她就没有越权。
发表于2012-05-06
引用:gxf_31241在2012-5-3 20:30:32写道:原帖

本来以为晚饭后可以去同为证大家园的3 4期走一走,没想到他们已经全封闭了,

这个感受就像刚刚五一节我回趟老家,想顺便看看高中母校(5年前去看过一次),结果这次被拦在门外,说外来人员一律不得入内,除非有老师介绍信。当时心里有点不爽,但是想想也是可以理解,为了学校安全还是有必要这样做的。
上一页|1|2|下一页
/2页