发表于2012-05-05
要是三四期本来就是个封闭的公司或者其他什么机构,楼主还想要进来走么?

不能对别人要求三要求四的,而不想着改变自己。

这样很累。
发表于2012-05-06
引用:jackysteps在2012-5-5 10:37:04写道:原帖
要是三四期本来就是个封闭的公司或者其他什么机构,楼主还想要进来走么?
这样很累。

兄弟你真够冷血的啊?连个小朋友都不放过啊。

走小区就安全么?
旁边也很方便啊。。。。

引用:klnitian在2012-5-6 16:44:09写道:原帖

走小区就安全么?
旁边也很方便啊。。。。

是么?那下次你的孩子从小学回家就让他在外面绕到利津路,然后再进小区。
引用:alialibaba在2012-5-6 18:08:26写道:原帖
引用:klnitian在2012-5-6 16:44:09写道:原帖
走小区就安全么?
旁边也很方便啊。。。。
 是么?那下次你的孩子从小学回家就让他在外面绕到利津路,然后再进小区。

你真是搞笑。。。呵呵,周立波应该找你当搭档。
引用:alialibaba在2012-5-6 18:08:26写道:原帖
走小区就安全么?
旁边也很方便啊。。。。

你真是搞笑。。。呵呵,周立波应该找你当搭档。
引用:jackysteps在2012-5-5 10:37:04写道:原帖
这样很累。

我并不想到贵地走,也无意对你要求三要求四。如果你习惯教训别人的话,你应该也会蛮累的。

这样很累。

我并不想到贵地走,也无意对你要求三要求四。如果你习惯教训别人的话,你应该也会蛮累的。

走小区就安全么?
旁边也很方便啊。。。。

相对于人员混杂,环境复杂的沿街商铺来说,小区是安全的。

对于半大孩子,独立上学的孩子,我觉得没有什么比安全更让家长担心了。

孩子社会经验、处事应变能力、自我保护意识是无法和老年人相比的。

引用:去留无意1宠辱不惊在2012-5-4 20:36:42写道:原帖
孩子放行了,老年人是否要放行?
老年人放行了,邻居是否要放行?
邻居放行了,路人是否要放行?

相对于人员混杂,环境复杂的沿街商铺来说,小区是安全的。

对于半大孩子,独立上学的孩子,我觉得没有什么比安全更让家长担心了。

孩子社会经验、处事应变能力、自我保护意识是无法和老年人相比的。