上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-11

本人住二期且长期拒付物业公司物业公司管理费!

由于2009年初1个月内本人在本小区被偷1部自行车2部电瓶车(之前的一部不算了前年了)在最后一部车被偷后我去管理中心监控室看录像!

在花了3天时间看监控录像(我们小区的监控室设备尽然没快进1分钟就得看1分钟这就我们的配套设施)然后发现小偷在路过大门口保安小亭子时跟保安室内人聊了接近30秒左右(个人认为姿态显示他们熟悉)之后开着我的新车走了。我去报案结果一点消息没有(我没打算有消息)

之后物业公司有穿西装的人过来道歉!但版主问其当天值班保安是谁时他们支支吾吾不肯回答。他们走后没有再回来,估计他们平时工作比较繁忙没有理到这个“小事”但我还在等这个事情有个说法。

之后我没有交给他们物业费,奇怪的事他们好像没过来催过,可能也是比较忙。但有一天莫名收到了律师函。原来物业费要律师来收?

好了我现在在这里表态物业费可以交,但保安费在我没看到实际效果时再议。(今天下班回来尽然发现7号8号楼处有4个新疆面容的小孩在围墙上反过来翻过去,而且是近来的准备往外爬还有个在外面往里面爬)呵呵这个保安不是给我们业主设定所以我不买单但扫地阿姨如果要我买单那我绝不说一句废话!

发表于2010-06-12
呵呵,现在的贼多,但保安又不起作用,也不负责任,去年元旦我朋友到我哪去玩,只是把门开了一会笔记本电脑就被偷了,去看录像看到是一个女的偷的,去报案了到现在一直没结果
发表于2010-06-13

小偷在路过大门口保安小亭子时跟保安室内人聊了接近30秒左右(个人认为姿态显示他们熟悉)之后开着我的新车走了

这是个什么情况?!已经基本确定是保安伙同外人作案的吧?!不明白版主的标题为什么是版主向物业公司道歉!

怎么看也应该是反过来的吧!

同情楼主,完全不是楼主的错啊,干嘛要跟物业道歉!

楼主不要收到律师函就怕了,更没必要道歉,应该反过来告他们

要这样就妥协了他们就得逞了

呵呵!我比较低调!该我的责任我道完歉!之后他们再不处理呵呵跟我没什么大关系咯!反正一点把问题处理了物业费我一分不少!

首先我去监控看录像时只可以看不可以复制!我去报案公安局只是留下我的联系方式和问了些问题!之后跟我说他们会处理的有了结果通知我!实际我知道结果了。。。但心里还是想有个结果

发表于2010-06-17
引用:sky88598 在2010-6-13 22:06:47写道:原帖
首先我去监控看录像时只可以看不可以复制!我去报案公安局只是留下我的联系方式和问了些问题!之后跟我说他们会处理的有了结果通知我!实际我知道结果了。。。但心里还是想有个结果

那到底结果是啥啊?楼主你讲话咋这么含糊呢,我 真是听得急死了!
发表于2010-06-17
引用:sky88598 在2010-6-13 22:04:12写道:原帖
呵呵!我比较低调!该我的责任我道完歉!之后他们再不处理呵呵跟我没什么大关系咯!反正一点把问题处理了物业费我一分不少!

不明白版主的责任在哪里?难道是不该买电瓶车?!
发表于2010-07-20
这TM什么物业呀,现在服务水平及其差,就知道收钱,大家留意没有,以前大堂有空调,现在直接没有了,去物业问过,说是分时段开,12:00~18:00,业主们都是18:00下班,不知道开给谁?以前都是全天开的,说关就关掉,变相的剥夺业主的权利。应该呼吁集体拒交物业管理费,把这个物业赶出去。
上一页|1|2|下一页
/2页