上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

活动内容:一对一专业经络测试+测试结果互动+测试重点内容报告

活动对象:本社区居民

活动地点:柳杉路55号,雅卓自然疗法养生美容联洋店

活动费用:免费

活动时间:2013年6月15日和16日,10:00- 19:00

预约电话:68935658

对居委的支持表示深深的感谢!

发表于2013-06-17
张辽11,您好!您所发的帖子“【大家都爱社区】雅卓送关心活动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-17

不好意思,看见的时候已经过期了

发表于2013-06-18
引用:吃不胖的pig 在2013-06-17 17:36:31写道:原帖

没关系,还是很谢谢斑竹的好意!下次活动时,尽量早点预告,让有需要的朋友多了解。如果论坛上有想参加免费经络测试的,请留言,我们可以做特别安排。

发表于2013-06-18
引用:张辽11 在2013-06-18 10:21:23写道:原帖
引用:吃不胖的pig
在2013-06-17
17:36:31写道:原帖

没关系,还是很谢谢斑竹的好意!下次活动时,尽量早点预告,让有需要的朋友多了解。如果论坛上有想参加免费经络测试的,请留言,我们可以做特别安排。

好的

发表于2013-06-27

通过活动和交流发现现在亚健康的人真是多,希望人人多关爱自己的身体

发表于2013-06-28

不检查都觉得自己不健康,运动太少了

发表于2013-06-28
引用:笨naer 在2013-06-28 17:20:22写道:原帖

嗯,一般都是工作生活太忙,没时间。我也运动不多,不过坚持每天自我按摩相关经络。

发表于2013-07-01
引用:张辽11 在2013-06-28 17:46:17写道:原帖
引用:笨naer
在2013-06-28
17:20:22写道:原帖

嗯,一般都是工作生活太忙,没时间。我也运动不多,不过坚持每天自我按摩相关经络。

这个不懂,我最多就是自己在家里揉揉

发表于2013-07-02
引用:笨naer 在2013-07-01 17:27:12写道:原帖
引用:张辽11 在2013-06-28 17:46:17写道:原帖
引用:笨naer
在2013-06-28
17:20:22写道:原帖
这个不懂,我最多就是自己在家里揉揉

自己在家揉揉也很不错的!如果能够认准经络穴位,更能起到事半功倍的效果。其实运动也是加强经络运行、使其顺畅的一种方式。

上一页|1|2|下一页
/2页