房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

qingfing33

楼主
深圳:大鹏半岛海滩之西涌&桔钓沙(原创)

正在载入用户签名信息

sha0wang020

沙发

=========================================

=========================================

正在载入用户签名信息

sha0wang042

板凳

,呵呵,你也会讲道理??你倒是说说讲的什么道理???岁数每年都一样,经济增长呢?这是你的道理??鸟里吧

,呵呵,你也会讲道理??你倒是说说讲的什么道理???岁数每年都一样,经济增长呢?这是你的道理??鸟里吧

正在载入用户签名信息

sha0wang030

4楼

一个城市的增长率具有一定的稳定性,洛阳已经连续3年GDP增长在16.0%左右,而西安的增长率长期徘徊在12-13%之间,2007年洛阳超过西安很自然,因为中国已经有20多个地级市经济已经超过西安了,洛阳也可以

一个城市的增长率具有一定的稳定性,洛阳已经连续3年GDP增长在16.0%左右,而西安的增长率长期徘徊在12-13%之间,2007年洛阳超过西安很自然,因为中国已经有20多个地级市经济已经超过西安了,洛阳也可以

正在载入用户签名信息

我的世界111

5楼

作者:?f王??鼎 于 2006-08-17 21:54:55.0 发表  来自: 发送短消息

作者:?f王??鼎 于 2006-08-17 21:54:55.0 发表  来自: 发送短消息

正在载入用户签名信息

sha0wang045

6楼

正在载入用户签名信息

sha0wang019

7楼

那你凭什么认为洛阳明年的增长也是15.6%或更高,认为人家西安明年的增长率为12.6%或更低呢???说不定明年西安增长率会达到18%或更高,你洛阳的增长率只保持今年的增长率或更低,那你还超得过吗???

那你凭什么认为洛阳明年的增长也是15.6%或更高,认为人家西安明年的增长率为12.6%或更低呢???说不定明年西安增长率会达到18%或更高,你洛阳的增长率只保持今年的增长率或更低,那你还超得过吗???

正在载入用户签名信息

sha0wang044

8楼

我真是服了你们河南人,又好笑又可怜!

我真是服了你们河南人,又好笑又可怜!

正在载入用户签名信息

sha0wang023

9楼

我早说过的,这就是典型的河南式思维逻辑,真是脑壳被门夹了的!!!

我早说过的,这就是典型的河南式思维逻辑,真是脑壳被门夹了的!!!

正在载入用户签名信息

野宁

10楼

----------------------------------------------------

----------------------------------------------------

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册