房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

hongle0422

楼主
为什么在丝绸之路起点问题上,西安的网友集体偷...

正在载入用户签名信息

骆驼方

沙发

http://www.zylzk.com/Article_Print.asp?ArticleID=633

//www.zylzk.com/Article_Print.asp?ArticleID=633

正在载入用户签名信息

骆驼方

板凳

不需要争,起点是在西安!

不需要争,起点是在西安!

正在载入用户签名信息

sha0wang06

4楼

郑州考古研究所所长说丝绸之路起点在郑州!!!

郑州考古研究所所长说丝绸之路起点在郑州!!!

正在载入用户签名信息

sha0wang03

5楼

在郑州那????

在郑州那????

正在载入用户签名信息

我的世界111

6楼

如果洛阳要争起点,第一:等于把中国丝绸之路推后了几百年.第二,洛阳到西安段的路,本来在丝绸之路开辟前早已经有,那时并不是丝绸之路.第三:如果洛阳可以在后期加入丝绸之路,那么洛阳东边的几个城市也可以争起点.(洛阳的丝绸也来源于洛阳东边的几个城市,这样,洛阳东边的城市把丝

如果洛阳要争起点,第一:等于把中国丝绸之路推后了几百年.第二,洛阳到西安段的路,本来在丝绸之路开辟前早已经有,那时并不是丝绸之路.第三:如果洛阳可以在后期加入丝绸之路,那么洛阳东边的几个城市也可以争起点.(洛阳的丝绸也来源于洛阳东边的几个城市,这样,洛阳东边的城市把丝绸先到洛阳,经过西安,最后到西域.这样,洛阳东边不就也有丝绸的起点之说了吗?)

正在载入用户签名信息

sha0wang015

7楼

谈丝绸之路,首先会谈到其开辟者张骞,谈张骞必然谈到其出发的起点城市西安.这个层面上西安的地位早已经确立了!

谈丝绸之路,首先会谈到其开辟者张骞,谈张骞必然谈到其出发的起点城市西安.这个层面上西安的地位早已经确立了!

正在载入用户签名信息

sha0wang014

8楼

哈哈哈,我看了要笑死啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈哈,我看了要笑死啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

正在载入用户签名信息

sha0wang044

9楼

是时候该谈谈“保卫”西安了

是时候该谈谈“保卫”西安了

正在载入用户签名信息

我的世界111

10楼

关键词: 文化·城市品牌·纷争

关键词: 文化·城市品牌·纷争

正在载入用户签名信息
上一页 |1