房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

asselawe

楼主
大多数人喜欢维持现状,而一旦开始作出一些改变,便会感觉还是过去的日子最好!

所以,很多人总会想:“从明天开始我要开始锻炼身体了;我必须要找一个真正喜欢的工作了;我一定得加强自己的英语能力了......” ,但大多数时侯,只是停留在想一想的阶段,并没有真正行动起来,或者仅仅开始了一点小小的偿试,就很快退缩了。

研究表明,一个人一天的行为中,大约只有5%是属于非习惯性的,而剩下95%的行为是属于习惯性的。因此,我们要想改变,就必须打破固有的习惯,去培养并适应新的习惯。

大多数时侯,只靠自己的努力是难以打破固有的习惯并养成新的习惯的,所以,现在越来越多的人开始参加一个叫“21天训练营”的网上训练系统。据了解,21天训练营采用“在线调查 方法/技能 训练任务 小卡片 审核监督 反馈”的一对一训练模式,通过针对性的训练内容以及严格的审核监督机制确保每一个训练者都能取得非常不错的训练效果。

好的习惯能让我们终身受益,而一个坏习惯将让我们付出无法估量的损失。习惯决定着我们的行为,也决定着我们的思想,决定着我们的未来!

改变习惯==改变未来!^_^ ^_^ ^_^

正在载入用户签名信息

熙嘻临儿

沙发

大家好!

我喜欢啊,请继续 支持你

正在载入用户签名信息

wnabnrh

板凳

大家好!

非常谢谢楼主,顶一下

正在载入用户签名信息

乔伊儿258

4楼

大家好!

非常谢谢楼主,顶一下

正在载入用户签名信息

乔伊儿258

5楼

大家好!

既然看了,顶一个吧,好帖子

正在载入用户签名信息

熙嘻临儿

6楼

大家好!

正在载入用户签名信息

緈諨壹瞬间

7楼

谁说梦想照不进现实?

如果你出生于80年代以前,那么相信你一定还记得《学习的革命》这本书引起的学习热潮。不可否认,《学习的革命》改变了一代人的学习理念并使他们终生获益。而在充满竞争的今天,这一切正被一个成熟科学的在线培训系统所取代,那就是——“21天训练营”。
每个人都有梦想,但仅有梦想是远远不够的,只停留在梦想的级别,我们可能永远都没办法把梦想转变为现实。当越来越多的朋友告诉我“21天训练营”带给他梦想的巨大帮助时,我开始通过多方面了解这个新兴的训练热潮。
打开“21天”网站,你马上会被这里积极热忱的氛围所感染,在这里,每个人都在为自己的目标奋斗着。“你只是知道,远远不够,21天训练营让你做到!打造你的超级行动力,让你不再虎头蛇尾!”两句简单的话告诉了我们“21天训练营”的真谛。
朋友告诉我,通过“21天训练营”的训练,参加者不仅知道了如何让梦想转变为目标,而且全方位的提升了自己完成目标的素质,更重要的是“21天训练营”从训练第一天开始就引导你真正行动起来,如果完不成当天的训练任务将不能进行第二天的训练直至完成,这对一些行动力较差的参加者尤为重要,“21天训练营”会逼着你开始行动直至你把行动当成一个再普通不过的事情。
通过进一步的了解,我明白了“21天训练营”摆脱了参加者地域和时间的限制,并且把参加费用降到了三百元多元的超低价,有效的训练方式与优质的服务让众多的参加者梦想成真,走向成功!这,也许就是引爆这次训练热潮的真正原因。

本文摘录自中青在线`,转载请注明出处!

正在载入用户签名信息

loiauye

8楼

大家好!

正在载入用户签名信息

nurqchr

9楼

大家好!

确实值得好好看看,顶先

正在载入用户签名信息

欧若喇