房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

紫米米

楼主
重庆街区--------- 最新发布

正在载入用户签名信息

sha0wang046

沙发

一觉睡醒,看到了西江的清晨。由于下了雨,感觉有一点冷,但不知为什么,倒是觉得很爽。呵呵!

一觉睡醒,看到了西江的清晨。由于下了雨,感觉有一点冷,但不知为什么,倒是觉得很爽。呵呵!

正在载入用户签名信息

海3321

板凳

西江的早晨笼罩的一层雾气,远处的山只能看到轮廓,山上的房子也显得朦朦胧胧的。似乎是遥不可及,但又好像近在咫尺。很矛盾的感觉。

西江的早晨笼罩的一层雾气,远处的山只能看到轮廓,山上的房子也显得朦朦胧胧的。似乎是遥不可及,但又好像近在咫尺。很矛盾的感觉。

正在载入用户签名信息

sha0wang023

4楼

看完了梯田我们就去看寨子。往坐车来的时候的路走回去,就可以在高处看到整个寨子了。雾散了许多,使我们可以看清整个寨子。寨子是分东西两边的,中间有梯田。两边都是密密麻麻的木房子,靠山而建,沿山而上,这时候,寨子环绕的不是雾了,而是屡屡的炊烟,田里已经又农民在

看完了梯田我们就去看寨子。往坐车来的时候的路走回去,就可以在高处看到整个寨子了。雾散了许多,使我们可以看清整个寨子。寨子是分东西两边的,中间有梯田。两边都是密密麻麻的木房子,靠山而建,沿山而上,这时候,寨子环绕的不是雾了,而是屡屡的炊烟,田里已经又农民在收割,感觉很舒服,很朴素。

正在载入用户签名信息

qingfei4321

5楼

极目远眺,房子是静的,炊烟好像也是静的,连正在劳动的农民也好像不动了,时间仿佛停止了,我享受着这么美妙的一刻。

极目远眺,房子是静的,炊烟好像也是静的,连正在劳动的农民也好像不动了,时间仿佛停止了,我享受着这么美妙的一刻。

正在载入用户签名信息

海3321

6楼

在寨子里转了一个上午,吃过午饭后,就开始赶集了。这里的赶集还真热闹,卖的都是些日用品跟农家工具,像扁担啊,锄头啊,镰刀之类的,还有捕兽夹,有大有小的,我很想买一个的,可是到后来还是没有买。

在寨子里转了一个上午,吃过午饭后,就开始赶集了。这里的赶集还真热闹,卖的都是些日用品跟农家工具,像扁担啊,锄头啊,镰刀之类的,还有捕兽夹,有大有小的,我很想买一个的,可是到后来还是没有买。

正在载入用户签名信息

sha0wang010

7楼

赶集虽然没什么特别东西卖,可是那种热闹的气氛我可没有感受过,跟在城市里逛街的感觉截然不同。

赶集虽然没什么特别东西卖,可是那种热闹的气氛我可没有感受过,跟在城市里逛街的感觉截然不同。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册