发表于2013-02-01
引用:xufenli 在2013-01-31 17:16:31写道:原帖
引用:唐克oo 在2013-01-31 10:15:30写道:原帖
引用:qianrihong 在2013-01-31 10:13:11写道:原帖
额,论坛有新版主要上任了啊
哈哈,还不知道能不能给我通过呢
业主认证大概需要我批准的,你是锦华业主吗?先加入业主QQ群(群号117188218)接受盘问吧哈哈。

好的,哎,昨天一直忙,今天来弄一下。

不过我QQ很少上额,他们要拷问什么啊,怕怕

引用:xufenli 在2013-01-31 17:16:31写道:原帖
引用:唐克oo 在2013-01-31 10:15:30写道:原帖
引用:qianrihong 在2013-01-31 10:13:11写道:原帖
业主认证大概需要我批准的,你是锦华业主吗?先加入业主QQ群(群号117188218)接受盘问吧哈哈。

已经申请了,等待通过,版主也申请了,等待站长通过

引用:唐克oo 在2013-02-01 11:41:21写道:原帖

@唐克00,您好。您的申请已经收到,ID等级还不够高,最近一个月多多活跃额,碍于您对论坛的热爱,我们提前给您通过了。以后跟老版主@xufenli

@养眼养心一起好好管理论坛额,多发对业主有用的好贴。

欢迎新版主,论坛越来越热闹了

引用:妞忸 在2013-02-01 12:29:07写道:原帖
引用:唐克oo 在2013-02-01 11:41:21写道:原帖
@唐克00,您好。您的申请已经收到,ID....

谢谢妞忸站长的通过和鼓励,我一定会努力做到最好的,平时没事就上来跟大家唠嗑,真的非常感谢。今天真是太开心了

欢迎新版主,论坛终于有点人气了啊

看图像,版主是个大美女啊

祝贺你成为新版主,希望锦华论坛网越办越好!

发表于2013-02-03
引用:gzgk20120829 在2013-02-01 13:37:27写道:原帖
祝贺你成为新版主,希望锦华论坛网越办越好!

谢谢楼上的祝福,业委会的日记我也一直看的,你们也继续加油

发表于2013-02-04

有时间可以在小区里面组织一些活动啊

发表于2013-02-04
唐克oo,您好!您所发的帖子“已经成功申请本论坛版主,希望大家以后多支持一下我的工作”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。