发表于2013-03-17

那问问你到底是为什么啊 ?

发表于2013-03-18

反对固定帖泛滥,请新版主多发点能启发大家的还好文章。

发表于2013-03-19
引用:qianrihong 在2013-03-13 13:53:52写道:原帖
这个注册不就泄露了自己的私人信息吗

都是小区里面的业主,不会的

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-17 17:35:15写道:原帖
那问问你到底是为什么啊 ?

什么为什么啊?小区里面本来就是很多业主没有在论坛上认证啊,让大家认证有错吗

引用:春风送喜讯 在2013-03-18 16:43:42写道:原帖

您是对现在固顶的帖子不满意吗?我的本意是想让大家了解小区的最新动态,没有其他意思啊。

发好帖子从大家做起,有好的帖子可以大胆发上来啊

引用:唐克oo 在2013-03-19 13:54:41写道:原帖
引用:春风送喜讯 在2013-03-18 16:43:42写道:原帖
您是对现在固顶的帖子不满意吗?我的本意是想让大家了解小区的最新动态,没有其他意思啊。

对现在不满意的也可以自己申请版主的,大家一起还有个参谋

大家本来就是锦华论坛的老业主了,为啥还要认证呢 ?就因为你是新版主咯。

引用:唐克oo 在2013-03-19 13:54:41写道:原帖

锦华的最新动态不是靠固定帖帖出来的。

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-19 15:17:27写道:原帖
大家本来就是锦华论坛的老业主了,为啥还要认证呢 ?就因为你是新版主咯。

认证也是辨认的一个方法吧,我觉得

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-19 15:17:27写道:原帖

愿意认证的就认证,你不认证也没有人勉强你。存在即合理,有认证这一说法,为什么不认证呢?