上一页|1|
/1页

发表于2013-03-24

前几天发一个鼓励大家申请认证业主的帖子,看见有邻居对我的做法很不满,我这样做有错吗?上这个论坛的时间也不是很长,没有私心,只是希望这个论坛能够成为大家交流的平台,越来越多的人能够上来。做得不好的地方大家多多包涵啊,老版主也可以给我一点指教,所有的意见和批评我都接受!

发表于2013-03-24

谢谢大家!!!

发表于2013-03-25

如果你本人有头像这么美,你爱干啥就干啥,我没意见。呵呵

版主不要想多了,这个有什么错呢,我想是有点误会啊,如果是小区的业主,当然还是建议认证比较好啊 ,增进彼此的认识啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-25 08:19:53写道:原帖
如果你本人有头像这么美,你爱干啥就干啥,我没意见。呵呵

晕,这跟我美不美有什么关系啊

引用:唐克oo 在2013-03-24 19:01:33写道:原帖
前几天发一个鼓励大家申请认证业主的帖子,看见有邻居对我的做法很不满,我这样做有错吗?上这个论坛的时间也不是很长,没有私心,只是希望这个论坛能够成为大家交流的平台,越来越多的人能够上来。做得不好的地方大家多多包涵啊,老版主也可以给我一点指教,所有的意见和批评我都接受!

希望大家支持我们论坛啊!也支持唐克!

没有错,我们支持你。不要太在乎某些人的话额

我支持鼓励版主发真人头像!

发表于2013-03-26
引用:养眼养心 在2013-03-25 16:13:44写道:原帖
引用:唐克oo 在2013-03-24 19:01:33写道:原帖
希望大家支持我们论坛啊!也支持唐克!

谢谢老版主支持

发表于2013-03-26
引用:finnce 在2013-03-25 20:43:04写道:原帖
我支持鼓励版主发真人头像!

这个跟我的图像有很紧密的关系吗

上一页|1|
/1页