上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-09

自己先把小区的情况摸摸熟,了解多一些,就会很好了。把一些很偏颇的意见置顶,看起来是尊重了言论自由,其实“固定”、“加精”这种编排方式影响也很大的。

新版主,加油!

发表于2013-04-09
引用:xufenli 在2013-04-09 08:32:43写道:原帖
自己先把小区的情况摸摸熟,了解多一些,就会很好了。把一些很偏颇的意见置顶,看起来是尊重了言论自由,其实“固定”、“加精”这种编排方式影响也很大的。
新版主,加油!

嗯,可能是我的想法太简单了吧,向老版主学习了

发表于2013-04-25
引用:唐克oo 在2013-04-09 15:12:26写道:原帖
引用:xufenli 在2013-04-09 08:32:43写道:原帖
新版主,加油!

LZ是房天下负责打盘的工作人员,为了提升论坛的活跃度,会适度的在论坛内发一些帖子,和固顶、加精一些好的帖子,亲大家谅解下,斑竹也是为了小区论坛能持续活跃在努力。至于部分帖子牵涉到小区内部管理的问题,就希望新版主不要过多掺和,辛苦啦~

楼主是搜房的员工?

引用:finnce 在2013-04-25 20:48:31写道:原帖
楼主是房天下的员工?

以我所见,应该是

发表于2013-04-27
引用:陈陈一家 在2013-04-25 20:20:03写道:原帖
引用:唐克oo 在2013-04-09 15:12:26写道:原帖
新版主,加油!
LZ是搜房负责打盘的工作人员,为了提升论坛的活跃度,会适度的在论坛内发一些帖子,和固顶、加精一些好的帖子,亲大家谅解下,斑竹也是为了小区论坛能持续活跃在努力。至于部分帖子牵涉到小区内部管理的....

陈陈一家,您好!我是目前管理锦华花园的搜房站长周妹妹,唐克版主是今年年初向搜房提交版主申请的,在论坛的时间不是很长,但确实是小区业主。在处理论坛的时候可能有一些事情做的不是很好,但诚心可见。在此,希望大家给新版主多一点的学习机会!

上一页|1|2|下一页
/2页