上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-25
宗地图,不是产权证明。宗地图属于公共的可查询文件,什么都代表不了。

说白了宗地图 这个东西证明不了土地的所属权。如果盖房子, 当然属于违法。

我家也有宗地图,买一楼的院子就有一个宗地图,它不属产权范围,属于产权的附带地,不能建房。

当初开发商为建样板房,因为土地不是他们的,是宗地,也就是公共绿地,在申请了临时许可证批准的情况下才盖的房,为维护业主的绿地被无端侵占,为防临时建筑变永久性才有了这张宗地图。

长见识了,长知识了,涨姿势了

长知识了,拆房还绿,我觉得才是最最大多数锦华业主的利益所在。

查看更多精彩图片>>

这是小区原始图和模型图

为小区美丽完整我们一起长知识吧。

长知识了,我就没想到去搜索呢。

宗地图是土地使用合同书附图及房地产登记卡附图。它反映一宗地的基本情况。包括:宗地权属界线、界址点位置、宗地内建筑物位置与性质,与相邻宗地的关系等。

宗地图定义为:描述宗地空间位置关系的地图。(宗地:parcel Of land,土地使用权人的权属界址范围内的地块。 权属界址线所封闭的地块。历史上曾称宗地为“丘”。

原来如此!

发表于2013-12-26
引用:小人物也敢为在2013-12-25 14:44:04写道:
4楼

查看更多精彩图片>> 这是小区原始图和模型图

的确没有售楼处的建筑哦。

引用:小人物也敢为在2013-12-25 14:44:04写道:
4楼

查看更多精彩图片>> 这是小区原始图和模型图

引用:xufenli在2013-12-26 12:23:43写道:
8楼

的确没有售楼处的建筑哦。

有些人要瞎掰,当初是样板房为方便看房才临时建的,谈价格签合同在杨高南路551号,领我们看房的是一个中年女职工,特意给我介绍小区楼盘卖到85%就要拆的,最多也就3年,想不到现在搞成这个样子,可以不顾事实。

看了图我弄懂,销售楼是开发商的临时建筑。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页