上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-17
马上就要暑假了,孩儿就闲了,不知道该怎么给他安排暑期的生活,彭浦的居民们都有什么好建议没啊
发表于2011-06-20
白天关家里,晚上带着逛夜市,哈哈
发表于2011-06-21
建议别让孩子闲着,现在的小朋友需要多上上补习班,要不然就会发现跟不上别的小孩子的步伐
发表于2011-06-21
引用:pengpuie 在2011-6-21 14:32:28写道:原帖
建议别让孩子闲着,现在的小朋友需要多上上补习班,要不然就会发现跟不上别的小孩子的步伐

恩恩,赞同噢~
发表于2011-06-23
嗯,我也赞同楼上两位的意见,现在看下来,要不就是带小朋友学习奥数,锻炼脑子,到了理科强点好考大学,要不就是带小朋友学习英语,将来过个专八什么的也好找工作点
发表于2011-06-27
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-20 16:39:53写道:原帖

这个。。。这个。。。不太好吧。。。
引用:pengpuie 在2011-6-21 14:32:28写道:原帖

说的有理,我确实也有考虑这方面
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-23 13:25:20写道:原帖
嗯,我也赞同楼上两位的意见,现在看下来,要不就是带小朋友学习奥数,锻炼脑子,到了中学理科强点好考大学,要不就是带小朋友学习英语,将来过个专八什么的也好找工作点

确实,是听闻好多家长把孩子送去学奥数和学英语,看来我也要孩儿送去学学才行,大势所趋啊
引用:彭浦第1炸 在2011-6-27 14:49:36写道:原帖
 确实,是听闻好多家长把孩子送去学奥数和学英语,看来我也要孩儿送去学学才行,大势所趋啊

我家孩子也送到每周补习奥数,回来不会做的数学题问我,我发现有些我也不会,还要问他爹
引用:房天下友(过客) 在2011-6-20 16:39:53写道:原帖

这个提议还真是不错,哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页