上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-09-02
 我是中间看的,说一个人带了几百只猫卖到广东去,可能是给饭店的。

然后记者打电话采访防疫局还是什么的

对方回答猫不属于保护动物,只要符合卫生,一样可以上餐桌。

吓死我了。

还要上餐桌。

狗肉可以吃,为啥猫肉不可以吃?个人感觉,狗比猫还亲人一点。

话说回来,猫生得那个快啊,小区里的流浪猫好多
 这种事情很多,上海不是也发生过,很多网友自发买下那些猫,后来又因领养照顾的事起了新的风波。
 广东人中的变态,什么都吃,绝对卑鄙无耻下流不得好死!!!
好多猫脖子上都有猫圈的,是被偷来上餐桌的,作孽的。
中国大陆没有小动物保护法,让一些人钻空子发了财,
残忍,也不安全,存在防疫隐患,
非典过去了,被人淡忘了!

引用:omica9999 在2008-9-2 9:24:12写道:原帖
 狗肉可以吃,为啥猫肉不可以吃?个人感觉,狗比猫还亲人一点。
话说回来,猫生得那个快啊,小区里的流浪猫好多

猫肉是可以吃,
但野猫,流浪猫的肉你吃?病菌寄生虫你不管吗?老板说是有检疫证,
但那一卡车的猫都检疫过?!!相信的人绝对没脑子!
卡车上笼子里的猫有的还是瘦不拉及的小猫,还有大肚子的孕妇猫,在笼子里艰难生下了两只小猫,这是人做的事吗?

小区是有些流浪猫,
但据我观察,很少有猫能在小区呆满一年以上的,
小区的猫,隔断日子就是新面孔,老的都上餐桌了。

现在有职业捉猫人,捉一只,卖10-15元给餐馆老板,或给猫贩子,猫贩子再以每只30元价格卖到广东。

现在上海一些昧良心小饭店的肉,都用的是猫肉你知道不,你在外吃饭时,一不当心就吃了翻垃圾桶的野猫肉你知道不?

a ,我们小区的猫也上餐桌了???

如果是明说是猫,那还好,不吃就算了。

会不会拿猫肉冒充一些别的肉卖阿。咋办?

猫肉可以冒充什么肉,有谁知道,以后不买了。
引用:gclare 在2008-9-2 9:39:21写道:原帖
引用:omica9999 在2008-9-2 9:24:12写道:原帖
狗肉可以吃,为啥猫肉不可以吃?个人感觉,狗比猫还亲人一点。话说回来,猫生得那个快啊,小区里的流浪猫好多 猫肉是可以吃,但野猫,流浪猫的肉你吃?病菌寄生虫你不管吗?老板说是有检疫证,但那一卡车的猫都检....

干吗针对我啊,又不是我在吃!
引用:omica9999 在2008-9-2 9:46:43写道:原帖
引用:gclare 在2008-9-2 9:39:21写道:原帖
引用:omica9999 在2008-9-2 9:24:12写道:原帖 狗肉可以吃,为啥猫肉不可以吃?个人感觉,狗比猫还亲人一点。话说回来,猫生得那个快啊,小区里的流浪猫好多 猫肉是可以吃,但野猫,流浪猫的肉你吃?病菌寄生虫你....

别人都吐了耶,
就你对吃猫还表示出莫大的兴趣...
引用:大葫芦 在2008-9-2 9:44:31写道:原帖
 a ,我们小区的猫也上餐桌了???
如果是明说是猫,那还好,不吃就算了。 会不会拿猫肉冒充一些别的肉卖阿。咋办? 猫肉可以冒充什么肉,有谁知道,以后不买了。

我有一朋友以前碰到过捉猫的,
那捉猫的说一只10块钱卖给一些茶餐厅...
还有些排挡的羊肉窜,是浸过羊油的猫肉,这个已经不是秘密了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页