上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2008-12-10
09款曼波鱼充气浴缸,带电动泵,连运费184,昨天买的,充气后发现放不进卫生间,差两公分。哪们邻居想要啊,150块送到家或自提。QQ:13843006

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6a10124e9f34c8b2c8bc13c1a60e7309.jhtml
 真是FB,转手30多大洋就没了
引用:鞭子 在2008-12-10 10:03:08写道:原帖
09款曼波鱼充气浴缸,带电动泵,连运费184,昨天买的,充气后发现放不进卫生间,差两公分。哪们邻居想要啊,150块送到家或自提。QQ:13843006
 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6a10124e9f34c8b2c8....

鞭子还真有童趣。。。
引用:假豆豆 在2008-12-10 10:04:40写道:原帖
 真是FB,转手30多大洋就没了

做事不认真啊,没量尺寸就去买了回来。
 不过一定要放在浴室的话,为啥还一定要充气浴缸。放在阳台上,一边看风景,一边泡澡多好啊
引用:鞭子 在2008-12-10 10:06:42写道:原帖
引用:假豆豆 在2008-12-10 10:04:40写道:原帖
真是FB,转手30多大洋就没了 做事不认真啊,没量尺寸就去买了回来。

不是充气的吗,2公分硬塞进去咋样
引用:omica9999 在2008-12-10 10:08:06写道:原帖
 不过一定要放在浴室的话,为啥还一定要充气浴缸。放在阳台上,一边看风景,一边泡澡多好啊 

哈哈,会走光的啦!
引用:omica9999 在2008-12-10 10:08:06写道:原帖

对呀,享受么
引用:鹰喵喵 在2008-12-10 10:17:16写道:原帖
引用:omica9999 在2008-12-10 10:08:06写道:原帖
不过一定要放在浴室的话,为啥还一定要充气浴缸。放在阳台上,一边看风景,一边泡澡多好啊 哈哈,会走光的啦!

泡澡不会吧,啥也看不见的,最多爬起来的时候转下百叶窗
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页