上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-18
 哎,大环境不好啊
引用:大葫芦 在2009-2-18 10:13:55写道:原帖
 哎,大环境不好啊

你朋友以前做啥的,想找什么方向的工作总要介绍下的咯,不然人家怎么介绍呢~找猎头的档次比较高了,现在各公司的管理层恐怕没有现成的职位空出来。。。

猎头也有专业之分的,他是做啥行业的啊
引用:omica9999 在2009-2-18 10:18:14写道:原帖
引用:大葫芦 在2009-2-18 10:13:55写道:原帖
哎,大环境不好啊 你朋友以前做啥的,想找什么方向的工作总要介绍下的咯,不然人家怎么介绍呢~找猎头的档次比较高了,现在各公司的管理层恐怕没有现成的职位空出来。。。

嗯,说得有理。

那如果有猎头的话,就联系我,我有他的简历的。

引用:tianxin339 在2009-2-18 10:24:23写道:原帖
 猎头也有专业之分的,他是做啥行业的啊

做国际采购的。
引用:大葫芦 在2009-2-18 10:25:41写道:原帖
引用:tianxin339 在2009-2-18 10:24:23写道:原帖
猎头也有专业之分的,他是做啥行业的啊 做国际采购的。

哦!估计现在这种职位会比较少的
 男的女的?差别很大的,
回来的真不是时候
引用:gclare 在2009-2-18 10:33:14写道:原帖
 男的女的?差别很大的,
回来的真不是时候

男银。
发表于2009-10-05
这个,就别去找烽火列,这个猎头公司是中国少数几个不为日本企业服务的猎头公司之一。
发表于2009-10-05

猎头公司,很多按照行业划分的,也有按照岗位划分的,还有按照国家划分的,特别是日系企业,我记得应该有专门做日系企业的猎头公司,具体要你百度搜一下,然后主动投简历过去,还有一种方法,在中华英才网前程无忧搜岗位,一般来说管理咨询公司类的招聘工业类岗位的都是猎头公司。因为大型网站也控制他们的广告,所以以管理咨询公司或者信息技术公司出现,其实是猎头公司。

5年前,做过3年猎头,现在专职做培训了。

上一页|1|2|下一页
/2页