发表于2010-12-16
引用:上海小力 在2010-12-15 9:51:41写道:原帖

呵呵,他也是把集体荣誉放第一位啊!!!
引用:海北风光 在2010-12-15 10:41:46写道:原帖
 呵呵, 有人比我还抢的快。

呵呵,那是!!!
引用:哥哥的帝帝 在2010-12-16 9:16:20写道:原帖
 呵呵,那是!!!

还是年轻人脑子快、手更快啊!
引用:哥哥的帝帝 在2010-12-16 9:15:16写道:原帖
 呵呵,他也是把集体荣誉放第一位啊!!!

恩,很有集体意识。掌声呱唧呱唧
看看,阵容不够强大,我没去就没拿到冠军!!哈哈哈哈,玩笑了。哥帝上次的体检卡呢?你可要记得和搜房要呀我答应给老姚的,红牛我们送给赞助比赛的友情赞助蓝精灵了。
发表于2010-12-17
引用:海北风光 在2010-12-16 13:50:11写道:原帖
 还是年轻人脑子快、手更快啊!

搞得你好像七老八十了!!!
引用:哥哥的帝帝 在2010-12-14 0:56:01写道:原帖

看看,阵容不够强大,我没去就没拿到冠军!!哈哈哈哈,玩笑了。哥帝上次的体检卡呢?你可要记得和搜房要呀我答应给老姚的,红牛我们送给赞助比赛的友情赞助蓝精灵了。
引用:哥哥的帝帝 在2010-12-17 0:38:12写道:原帖
 搞得你好像七老八十了!!!

呵呵……没有那么大, 但比他们大的多了。文革前的人,经历了很多,看到的也很多,不会计较什么的,也就不能和他们比了!
发表于2010-12-18
引用:圆圆的月亮2009 在2010-12-17 11:55:50写道:原帖

我帮拿好了,我会给O版的!!!
发表于2010-12-18
引用:海北风光 在2010-12-17 14:06:48写道:原帖
 呵呵……没有那么大, 但比他们大的多了。文革前的人,经历了很多,看到的也很多,不会计较什么的,也就不能和他们比了!

原来是这样啊,正好今天见见!!!