上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-20

请论坛里的朋友帮忙找找,天馨有没有精装修的2房出租呀。

楼层要求:2、3、4都可以接受,有电梯的就更好了

出租年限:最好2-3年

其他说明:我自己也是住在天馨的,但是是一房。近2年没打算买房,但是希望父母可以过来照顾。想找间大点的房子来住。父母住我们现在的房子。我们都是上海的,很讲究卫生,也希望出租的房子干净整洁。我们也会给房东维护的很好的。

诚信找房,有意向的可以和我联系,qq:30686826, 请注明租房。或者直接给我留言,我会定时上来看的。

中介勿扰。

发表于2011-05-20

你共富二村的考虑法?

大概租金接受在多少范围啊?

发表于2011-05-23
引用:因火 在2011-5-20 16:33:33写道:原帖
你共富二村的考虑法?
大概租金接受在多少范围啊?

不好意思,因为自己就住在天馨,所以不想再找别的地方了,感谢你的热心。租金方面看房子和设施可以再议,这里说不太方便。

发表于2011-05-23
我是中介,当你不方便找房时,请电56495713
发表于2011-05-24
引用:vangela2011 在2011-5-20 16:14:11写道:原帖
请论坛里的朋友帮忙找找,天馨有没有精装修的2房出租呀。
楼层要求:2、3、4都可以接受,有电梯的就更好了
出租年限:最好2-3年
其他说明:我自己也是住在天馨的,但是是一房。近2年没打算买房,但是希望父母可以过来照顾。想找间大点的房子来住。父母住我们现在的房子。我们都是上海的,很讲究卫生,也希望出租的房子干净整洁。我们也会给房东维护的很好的。
诚信找房,有意向的可以和我联系,qq:30686826, 请注明租房。或者直接给我留言,我会定时上来看的。
中介勿扰。

5楼可以吗?十期两房,2年前装修的,家具、电器都是那时买的。
发表于2011-05-25
引用:rebejiang118 在2011-5-24 20:13:07写道:原帖
 5楼可以吗?十期两房,2年前装修的,家具、电器都是那时买的。

你是短我的那个超大老鼠吗?如果是,我已经回复你了。非常感谢哦。到时可以电话联系
引用:vangela2011 在2011-5-25 16:35:15写道:原帖
 你是短我的那个超大老鼠吗?如果是,我已经回复你了。非常感谢哦。到时可以电话联系

我不是那只超大老鼠
引用:rebejiang118 在2011-5-25 19:17:11写道:原帖
 我不是那只超大老鼠

......
我家是十一期的,精装两房87平,三楼,装修两年,不过要今年8月份才租,现在还住在这里。如果有兴趣联系我;-)

发表于2011-05-26
引用:超大老鼠 在2011-5-25 22:08:00写道:原帖
 ......

哦,找到超级大老鼠了,呵呵,已经回复你短消息了。方便的话可以先看下房子伐。
上一页|1|2|下一页
/2页