发表于2012-05-06
1、从成立到现在新业委会到底有没有对手里的工作做优先级排序和计划编制?
2、有没有按计划推进工作和跟踪?
3、如果没有按计划完成的调整方案和最终节点是什么?
4、能否把计划和执行情况定期公布?让业主能了解最终的情况!
我想说我提的这些要求过份么?
发表于2012-05-06
我对业委会的近期总结是
谈到每件事就说前提是要聘用新物业
谈到聘用新物业就说事情很难
谈到事情很难就说到肯定要涨价
谈到要涨价就说到周围物业要涨价

我还就涨价原来问过一个问题
小区内的收费统一方案做过么,测算平衡做了么?
发表于2012-05-07

还是在轻重缓急上以什么为主的问题,这也是人与人之间的差别。

LZ 我们自己去凿个门吧
引用:shjxxy在2012-5-6 11:40:28写道:原帖
我对业委会的近期总结是

有些事情不要寄希望太大,往往宣传的好,让人寄了太大的希望,所以会失望更大

业委会应该有个交待,也好让业主了解目前的进展情况
引用:寒窗听雨在2012-5-7 12:00:15写道:原帖
引用:shjxxy在2012-5-6 11:40:28写道:原帖
我对业委会的近期总结是
 有些事情不要寄希望太大,往往宣传的好,让人寄了太大的希望,所以会失望更大

我可没有寄予很多希望,我谈的是做事情的方法,方法都不会谈什么管理
我对业委会的近期总结是

我受邀协助业委会工作,为新一届业委会说一点,请专家的评估昨天才传过来,明天下午开评估咨询会,市物业协会带领有关专家出席。根据评估报告我们预计的标准还是偏低。业委会的工作始终在做,没有停顿,一次次和物业谈判,为业主争取最低付出,要谅解他们的工作。

顺便问下,开北门的事情有没有跟英伦的业主沟通过啊,别不是咱们自己在这里一厢情愿吧?人家要是不同意那不是白搭么?

引用:careerpower在2012-5-7 9:12:02写道:原帖
还是在轻重缓急上以什么为主的问题,这也是人与人之间的差别。

楼主说的北门,业委会也一直关注,鲍主任约我与英伦徐总电话联系。目前英伦起码已经在桥边为天馨将来通行砌好了台阶,准备往预留处铺一条路。不过开门还要进行讨论通过,改动绿化,包括迁移竹林,增加停车位,修便道等等;此外安全防范,开门时间,进出设门卡,或许要有点费用,都要根据规章办理。因为改变规划内的设施都要业主大会通过的。最关键这些事都要有物业公司去做,物业公司没聘好还不能实施。