上一页|1|
/1页

发表于2012-08-19

时间:2012 8月19日下午两点四十五左右
地点:水产西路近华馨苑门口,奥克斯店面门前
本人位置:马路对面伍缘门口

经过:无人黑色大别克一辆,估计为临时停车;后面停有一辆银灰色小中华。事发时,中华发车启动,方向未打足,直接擦撞别克左后方(技术好差!),发出极其难听的刺耳噪音,引起马路两侧所有闲人瞩目,,,因为就我视线所及,不像是车身擦到了立刻停的,倒像是方向没控制好,硬挤着人家拼命想过但过不去,感觉上不是小碰擦,声音太大,,,中华马上倒车后退,这回总算方向打足了,屁股一扭,走了!方向:东

由于隔了一条马路,我勉勉强强看到,车号最后两位是H1
实在是溜得快啊,,,,否则大概好全记下来
目击证人众多啊,,,奥克斯门口洗车的小伙子,还有无缘的售货员,等等,,,,
结果:虽然我位于马路对面,都能看到别克左后方油门盖附近一大块擦伤和凹进去的部分,,,倒霉的车主啊,,这么大的声音,居然还没出现,,,,

谴责一下。

现在都有保险啊!这无良车主跑什么啊?肇事逃跑罪加一等,保险不赔,要车主自己承担,后果很严重,无良无知又无畏……

人的素质比车技素质更差!

引用:海北风光 在2012-8-19 16:43:01写道:原帖 
现在都有保险啊!这无良车主跑什么啊?肇事逃跑罪加一等,保险不赔,要车主自己承担,后果很严重,无良无知又无畏……

未必都有商业险的

引用:romeway 在2012-8-19 18:44:55写道:原帖 
引用:海北风光 在2012-8-19 16:43:01写道:原帖  
  未必都有商业险的

基本可以肯定是外牌了
沪牌基本跑不掉

新手?

引用:romeway 在2012-8-19 18:44:55写道:原帖 
  未必都有商业险的

有可能。跑的那么快,可能是这种情况
发表于2012-08-21

谁叫他们乱停车,那里小转弯道老是有车停着,影响别人。

发表于2012-08-22
引用:shjxxy 在2012-8-19 18:56:19写道:原帖 
 未必都有商业险的
   基本可以肯定是外牌了
沪牌基本跑不掉

为什么  说 沪牌跑不掉啊
上一页|1|
/1页