上一页|1|
/1页

发表于2013-06-25

我对包不算特别了解,这款是朋友送的,因为家里有一个Mulberry跟这个款式非常相似,我自己穿衣风格比较休闲,所以决定转让出去,淘宝不会用,先发在小区里吧。这款包款式简单大气,淘宝代购也要2000块,我一次都没用过,吊牌、防尘袋、购物袋都齐全,连里边填的纸都没扔掉,100%全新,买了自己用或者送人都可以。绝对正品,可以专柜验货。有兴趣请跟我联系:13818545642,肖,站短也可以,晚上、周末可以上门看。 

发表于2013-06-25

作为一个新时代的女性,我完全不懂品牌这件事还有救吗?

发表于2013-06-26
引用:陈银山 在2013-06-25 16:19:57写道:原帖

好吧,其实我也不懂,也不讲究,所以想卖了钱去吃冰淇淋。这件事严重到需要救的地步啦?

发表于2013-06-28
引用:陈银山 在2013-06-25 16:19:57写道:原帖

我也不懂的,去菜场发现买菜阿姨都是coach包。

发表于2013-06-28
引用:红薯太太 在2013-06-26 14:51:57写道:原帖
引用:陈银山
在2013-06-25
16:19:57写道:原帖

好吧,其实我也不懂,也不讲究,所以想卖了钱去吃冰淇淋。这件事严重到需要救的地步啦?

哈哈哈,我就夸张了一下~~

说到冰激凌,小时候喜欢吃那种很奶的火炬之类的,现在反而喜欢吃光明的盐水冰棍了,真正解暑。

发表于2013-06-29
引用:qujie320 在2013-06-28 08:13:51写道:原帖
引用:陈银山 在2013-06-25 16:19:57写道:原帖
我也不懂的,去菜场发现买菜阿姨都是coach包。

话说coach在国外只能算是普通大众品牌,不算奢侈品嗒.........

有次看新闻里的讨饭阿姨身上背着一个LV.......

无语,品牌这个事真的不必太在意啦

上一页|1|
/1页