上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-09

游泳池的水里有尿么?”自从今天早上喝了一大口以后,这个问题就一直在我脑海里徘徊,后来忍不住问了一下同事。同事听完以后很严肃,说:“小王,来,你坐下。”然后认真的告诉我:“游泳池里不光有尿,还有口水、汗液、头皮、脚皮、大姨妈,和放屁时候崩出的屎。”

天馨新建的游泳池管理到底如何?

据说卖票的大妈态度相当恶劣,有去过的邻居过来说点啥吗?

发表于2013-07-09

没去过

发表于2013-07-10

哈哈,你顾虑的每个游泳池都会有的.

我肯定不去 让他自动关门

恶心到了,不过我是湿气重的体质,所以几乎不游泳。

水里味道很重,因为有棚子,里面泡着的话有点冷。

卖票的大妈的确实态度不好,而且还强制花6元钱办了什么卡,我连卡名字和内容还没来得及仔细看,就被她催交钱。

引用:tianxin20123在2013-07-10 14:27:07写道:
6楼

水里味道很重,因为有棚子,里面泡着的话有点冷。   卖票的大妈的确实态度不好,而且还强制花6元钱办了什么卡,我连卡名字和内容还没来得及仔细看,就被她催交钱。   

是消毒水味儿还是其他味?

发表于2013-07-11
引用:tianxin20123在2013-07-10 14:27:07写道:
6楼

水里味道很重,因为有棚子,里面泡着的话有点冷。     卖票的大妈的确实态度不好,而且还强制花6元钱办了什么卡,我连卡名字和内容还没来得及仔细看,就被她催交钱。    

引用:帅帅男孩在2013-07-10 22:23:03写道:
7楼

是消毒水味儿还是其他味? 

主要是消毒水

发表于2013-07-14

那个吐槽帖子是网上有的吧, 消毒水我觉得正常 , 来福士的舒适堡里面的游泳池味道也很重的, 关键想问,小区去的居民多吗

发表于2013-07-14

我去过一次,观察情况最多人去游泳的是放假的小朋友,他们很兴奋独自去游泳,不用父母陪了。

上一页|1|2|下一页
/2页