上一页|1|
/1页

发表于2015-01-27

好久没来论坛,

正值物业开发门禁卡,大家都抱怨只发3个数量少,

个么问题来了,

做门禁卡的钱哪来的?

粗陋的以为,物业费和维修基金里抽的钱,

物业费和维修基金的收费标准?

按户按面积,不是你家6口人就比人家3口人多交一倍物业费,

于是突发联想,如果我是物业,发卡也按面积来,缴费多的发得多呗,1房的业主门禁卡免费发1个,2房的业主发2个,3房的发3个。。。(莫丢鸡蛋,说完偶马上滚远点。。。)这么看来,物业比偶厚道。。。

时刻记住权利和义务是对等滴,

想要6个门禁卡的,偶想说,你有2套房,就有6个卡了(目视又有臭鸡蛋飞来。。。)

今天得点空儿,多了两句嘴,

好了,偶马上滚远点。。。

发表于2015-01-27
有点道理
发表于2015-01-28

道理是这样,但也不能所有用“钱”来衡量。

就像有钱的人一个人住个别墅,没钱的一家好几口挤一个小房子。

所有的事情不可能有绝对的公平,心态最重要。

确实是这样阿,

如果一户业主提出要6个,那多出来的3个的钱势必是其他业主来给他买单啊,

这么做真的好么?

物业不是雷锋,物业又不出半毛线的钱。

业主的钱物业确实不能乱花,否则每户爱领几个领几个,反正从你们维修基金里扣,

试问,大家愿意那么任性吗?

如果,人提出,需要的额外的门禁卡买不起,家里实在困难,

那么大家搞个募捐,省一碗多来面黄鱼面的钱支援下,

这是外话。

不是主题思想。

估摸着偶又该滚了。。。

引用:gclare在2015-01-28 13:05:08写道:
4楼

确实是这样阿,  如果一户业主提出要6个,那多出来的3个的钱势必是其他业主来给他买单啊,  这么做真的好么?  物业不是雷锋,物业又不出半毛线的钱。  业主的钱物业确实不能乱花,否则每户爱领几个领几个,反正从你们维修基金里扣,  试问,大家愿意那么任性吗?

糊涂账呀

发表于2015-02-02

不行的话,我收费配卡吧,价格比物业厚道

引用:shjxxy在2015-02-02 12:21:48写道:
7楼

审核严格伐?

别阿猫阿狗给钱就给卡,乃么物业这些门都白做了,业主的钱都扔杨盛河了

引用:shjxxy在2015-02-02 12:21:48写道:
7楼

引用:gclare在2015-02-02 12:38:44写道:
8楼

审核严格伐?  别阿猫阿狗给钱就给卡,乃么物业这些门都白做了,业主的钱都扔杨盛河了

大姐,你看过配钥匙的还查别人户口的么?配钥匙这个谁都能做的,谁让物业这么挫,收费太高啦

发表于2015-02-11

楼主讲的不无道理。呵呵

上一页|1|
/1页