上一页|1|
/1页

发表于2016-05-24
标签: 图片 办公 车库 小区 

昨天看到小区里有这样一个现象!一个原本是停车库的地方。它却被强改为**的办公场所。在它门前停的一辆小车,却被粗暴的“强者”粘贴上了强硬的语言“警告”!真是没有天理了!

查看更多精彩图片>>

牛溜,您好!您所发的帖子“这是咋回事?好象有点——鸠占雀巢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

没人管吗?

也太嚣张了吧

发表于2016-05-28
引用:优克在2016-05-24 13:03:24写道:
2楼

牛溜,您好!您所发的帖子“这是咋回事?好象有点——鸠占雀巢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

不知道那些该管事的相关职能部门能不能主持一点公道!还广大业主们一个平安、和谐的生活环境。立足于民众之中,取信于民!

发表于2016-06-09

这是谁的房子?租出去当办公用了应该有人知道的吧?

引用:海北风光在2016-06-09 15:18:17写道:
7楼

这里本来就是个停车的车库!他们违规私自将前店和后面的车库打通,改成了**中介的洽商室,他们还霸道地抖狠。真是霸道至极!

引用:海北风光在2016-06-09 15:18:17写道:
7楼

引用:牛溜在2016-06-09 16:45:21写道:
8楼

这里本来就是个停车的车库!他们违规私自将前店和后面的车库打通,改成了**中介的洽商室,他们还霸道地抖狠。真是霸道至极!   

谁的车库谁有权作主吧

发表于2016-06-13
7楼

引用:牛溜在2016-06-09 16:45:21写道:
8楼

引用:海北风光在2016-06-09 17:41:07写道:
9楼

谁的车库谁有权作主吧   

这些违规进行建筑设计变更,将原配套设施的车库,与水产路面的前店打通,挪作他用的大部分主——不是开发商,就是冒号(领导)的,据说还有大***长的,能奈何?!

上一页|1|
/1页