上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10
标签:地铁 新房 买房 

27、28岁的样子,家里不会给多少钱,基本靠自己打拼,买房子买哪里合适?交通好点的没有新房,都是老房子,还贵,位置偏一些的有新房,还能买大一点,可就是出行不方便,买哪里比较好呢?很多朋友都买上海周边,唐镇、南翔之类的地方,可我想想每天上班挤公车挤地铁就烦,市区的房子吧,估计也就能承担30平的,这样住着又太憋屈,求好人们给点意见,我实在纠结的很

个人觉得年轻时候买交通方便一点的吧,毕竟还是需要经常在外奔波,上了年纪生活也稳定了可以买周边

不能太偏,但是非去市中心也没必要,在上海打拼的有几个是不用在路上挤着的,楼主太理想化

咱们歌林春天位置就蛮好,挨着1号线,去哪也方便,现在上下班,地铁比开车快多了

看你的需求了,有的人对家的憧憬特别大,那就买个偏一点的,装修的舒服点,每天及时赶车赶地铁,可回家住着舒服也接受

发表于2014-07-15

房子其实不一定非得买的,年轻的时候可以租啊,租房多方便,工作在哪就租到哪,等钱赚好了,买个舒服的房子,工作嘛就随便干干好了

引用:秋水伊人0217在2014-07-10 16:21:10写道:
2楼

个人觉得年轻时候买交通方便一点的吧,毕竟还是需要经常在外奔波,上了年纪生活也稳定了可以买周边

去看了几家市区老房子,环境真差啊,,,好难接受,可环境好的话就死贵死贵了

引用:青色的梦想在2014-07-10 16:24:53写道:
3楼

不能太偏,但是非去市中心也没必要,在上海打拼的有几个是不用在路上挤着的,楼主太理想化

想的肯定是最好的,现实怎么样需要去看了才知道哇

引用:凡特希之光在2014-07-10 16:27:13写道:
4楼

咱们歌林春天位置就蛮好,挨着1号线,去哪也方便,现在上下班,地铁比开车快多了

是啊,好是好,可也不便宜呢

引用:歌林一片天在2014-07-10 17:25:27写道:
5楼

看你的需求了,有的人对家的憧憬特别大,那就买个偏一点的,装修的舒服点,每天及时赶车赶地铁,可回家住着舒服也接受

我的需求本来挺明确,这两天又迷糊了,不知道该怎么需求了

上一页|1|2|下一页
/2页