上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-25

今天从桥下骑电动车回来,亲眼目睹一小偷(一看就是某自治区的)偷一背包男子的钱包并得手,我赶紧提醒那骑车人,那人回头去找了,结果就不知道了。本想见义勇为一起抓贼,后来想想算了,毕竟已不做大哥好多年。

在此再次提醒各位要骑电动车和自行车的奥园兄弟姐妹们,过桥下小心,包放放好,特别是遇到红灯停车或车速慢时一定小心你的身边和身后,避免无谓的损失。

太可恨了。
我揍过一个小崽子,打了一半看见过来4,5个,哥一看肯定扛不住,就闪了。太可恨!
引用:lbking88 在2011-6-25 9:15:56写道:原帖
我揍过一个小崽子,打了一半看见过来4,5个,哥一看肯定扛不住,就闪了。太可恨!

哥挺有血性的。
引用:家有小古 在2011-6-25 11:24:07写道:原帖
 哥挺有血性的。

这是第三次打小偷了,有一次在七宝,我带了40多个工人,在等卡车,我站的远,有个小崽子偷一个女仁的,被我抓到直接耳光+飞腿,旁边冲出来5,6个同伙,我叫了一声,40多个工人冲过来,他们连滚带爬的逃......

我们工人手上全是工具,修马路用的,你懂的,哈哈!

引用:lbking88 在2011-6-25 11:31:09写道:原帖
 这是第三次打小偷了,有一次在七宝,我带了40多个工人,在等卡车,我站的远,有个小崽子偷一个女仁的,被我抓到直接耳光+飞腿,旁边冲出来5,6个同伙,我叫了一声,40多个工人冲过来,他们连滚带爬的逃......

哈哈,太过瘾啦,我在一定拍手叫好!咱们工人有力量~嘿!咱们工人有力量~
引用:lbking88 在2011-6-25 11:31:09写道:原帖

侬做啥工作啊

带头大哥啊

有工具的哦

其以前住在曹杨路的时候

有次从地铁站边打电话边走回家,大概晚上八九点

一只哈密瓜跟着我,已经把我的包拉开了,已经从里面掏出来,我从路灯的倒影看到了,猛一转身,一把抓住她的手。。。把东西又抢回来了

当时不怕。。。后来看到一只男人走过来和她说了几句,才意识到不止一只人

吓得赶快跑回家了。。。后来一连几天从那里走过都有阴影

引用:lbking88 在2011-6-25 16:26:08写道:原帖
 《北北斗瓜记》

呱呱~
以前上班在陆家嘴,天桥还没造的时候,哈密瓜不要太猖獗哦,翻人家的包就象自己包一样的,又都是小孩子下手,就算被发现了他朝你嘻皮笑脸一下走开了你也不能拿他怎么样,也没人敢打,怕周围潜伏着大哈密瓜,身上都带刀的。 有一次看到小哈密瓜手伸到走在我前面的一对情侣包里,那2个人没察觉,我急死了,后来我大叫我同事的名字,前面的人都被叫声惊到回头看,那对情侣也回头就发现了小哈密瓜,东西没被偷走。 不过我那时候紧张死了,很多人听到我大叫,以为我有毛病来
上一页|1|2|下一页
/2页