房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

chris32941

11楼

Re:伊莎士花园班车时刻表--2009beta--9月班车制度将有重大变化

kikiro,你说的单子是那个什么意见征询表么?

正在载入用户签名信息

kikiro

12楼

Re:Re:伊莎士花园班车时刻表--2009beta--9月班车制度将有重大变化

引用:chris32941 在2009/9/5 20:33:37写道:原帖
kikiro,你说的单子是那个什么意见征询表么?

是啊 边门进来 保安给的

正在载入用户签名信息

chris32941

13楼

Re:Re:Re:伊莎士花园班车时刻表--2009beta--9月班车制度将有重大变化

真是烦人。

感觉是恶性循环,我都想把房子卖了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

14楼

Re:伊莎士花园班车时刻表--2009beta--9月班车制度将有重大变化

呵呵呵,你想房子能卖出好价钱来吗?况且这种情况有几个人愿意买, 还是现实点,团结起来争取吧。

正在载入用户签名信息

giantmc11

15楼

没错,这种事谁遇到都会烦心,我相信无论是物业还是其他相关部门也乐意看见业主们采取消极的态度(比如:忍气吞声,各自为政,结账离场等等),因为越少人行动就越没下文。

就如我在其他帖中所说,我们现在不是提出无理和苛刻的要求,我们现在只是在维护我们最最基本的权益而已 ,难道这也有错吗?当然,房产买卖是很个人行为,背后有很多因素考虑,旁人不应也不能说三道四;但如14楼的过客所说,今天我们社区的问题早就街知巷闻,我们的生活甚至投资可以说完全被这种不平事所摧毁,难道我们就这样逆来顺受吗?

说实在,我从来没坐过伊莎士的班车,我也可以成为一名不发表任何言论的旁观者;但这并不是因为事不关己就高高挂起,大家作为同一社区的业主应该互相支持,虽然我不知道我能做些什么,但最起码的出一分力我还是能做到。希望大家团结起来,不敢说只为大众利益怎么高尚,但为自己争取长远的基本利益总说得过去吧。

正在载入用户签名信息

嫩是猪头三

16楼

这个小区好像没有班车吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册