上一页|1|
/1页

发表于2012-04-18

大家加我QQ 149201863,并备注 车位锁!!!

大家一起买一起找人来安装!!!

自己的利益自己维护!!!

发表于2012-04-18

你还不如买把链子锁,谁停你车位就给他锁起来好了

发表于2012-04-20
引用:wlandzx在2012-4-18 15:06:27写道:原帖
你还不如买把链子锁,谁停你车位就给他锁起来好了

这个倒是好主意,只是万一他有急事,不是耽搁他了嘛。

为了解决本小区业主停车难问题,经研究决定启用本小区地下车库,如业主有需求请详细咨询物业。

引用:yuqiaominghong在2012-4-20 20:29:31写道:原帖
为了解决本小区业主停车难问题,经研究决定启用本小区地下车库,如业主有需求请详细咨询物业。

太好啦,不过,本小区有地下车库吗?
引用:yuqiaominghong在2012-4-20 20:29:31写道:原帖

引用:解明杰在2012-4-20 21:46:15写道:原帖

该车库位置在北门口老小高层处,地下车库有28个车位。
发表于2012-04-21
引用:yuqiaominghong在2012-4-20 22:57:51写道:原帖
引用:解明杰在2012-4-20 21:46:15写道:原帖

谁肯哈。。。家门口的不停,去停在北门的地下车库,人家会说的,我付了固定停车费的,为毛不能停家门口哈,我要走好多路的。。。都是些自私的人,还妄想装锁,还真TMD当他自已买下车位产权了,朋友,帮帮忙,仅是使用权好哇!!!
引用:yuqiaominghong在2012-4-20 22:57:51写道:原帖

十分感谢,我今天打电话给物业了,他们貌似不清楚这件事情。
明天找管车位的师傅问问看。
引用:泡她娘在2012-4-21 8:53:31写道:原帖
  谁肯哈。。。家门口的不停,去停在北门的地下车库,人家会说的,我付了固定停车费的,为毛不能停家门....

如果你房子在民乐苑,但也仅仅是使用权,我能不能到你家去霸占你家床而不让你上床?
如果你租的房子,那我更加可以去你家了,然后占着你家不让你进门。

你TM还真以为房子是你的了?还TM加了把锁,你还真以为你买的是所有权?朋友,帮帮忙,仅仅是使用权!!!
上一页|1|
/1页