房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

行进中的卡萨布兰卡

11楼

Re:【11月8日社区生活大家谈】二胎或开放,你是生还是不生?

这两年生孩子的明星太多了生二胎也开始多了。

正在载入用户签名信息

天降飞狗

12楼

Re:【11月8日社区生活大家谈】二胎或开放,你是生还是不生?

说是这么说,但是真生不起。人民生不起,国家也生不起。现在这么多幼儿园超员,再多生往哪塞?公共设施根本跟不上。

正在载入用户签名信息

我叫大梨

13楼

独生子女很孤单的。。。。

正在载入用户签名信息

颠3_倒4

14楼

看米国的家庭都好有爱啊。家里好几个小孩。真热闹。

正在载入用户签名信息

cicisa

15楼

养不起干嘛还生··

正在载入用户签名信息

cicisa

16楼

正在载入用户签名信息

水草绿绿

17楼

还是不要生吧.就算养得起生得起带起来也费劲啊。。。。

正在载入用户签名信息

stair_赛釒白

18楼

不生,第一胎都不想生呢,还第二胎,到时真的只能喝西北风了。

正在载入用户签名信息

yangfang19840906

19楼

引用:rosicy在2012-11-08 16:00:29写道:原帖
引用:幸福yue章在2012-11-08 15:59:10写道:原帖
人口老龄化越来越严重了。肯定要鼓励生二胎啦。很多三线发展好一些的小城市已经开始鼓励生二胎了。政府还给补贴呢。
发展不好的四五六线城市,都流行生一窝、、、

我就是80后的独生女,现在也是人母,婆婆想要一个孙子,不过我只想要一个女儿,没压力。
//yitaianbang.fang.com/bbs/1210091946~-7/458036877_458036877.htm
我女儿可爱吗?

正在载入用户签名信息

yangfang19840906

20楼

引用:rosicy在2012-11-08 16:00:29写道:原帖
引用:幸福yue章在2012-11-08 15:59:10写道:原帖
人口老龄化越来越严重了。肯定要鼓励生二胎啦。很多三线发展好一些的小城市已经开始鼓励生二胎了。政府还给补贴呢。
发展不好的四五六线城市,都流行生一窝、、、

我就是80后的独生女,现在也是人母,婆婆想要一个孙子,不过我只想要一个女儿,没压力。
//yitaianbang.fang.com/bbs/1210091946~-7/458036877_458036877.htm
我女儿可爱吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册