上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-18

寻小区或小区附近性价比高、口碑佳、教学质量和服务态度好的古筝成人学习班。

望能得到邻居的推荐。甚谢!

发表于2012-12-19

天籁之音,苏豪街那里,有老师教的。还好。我们孩子在里面学,目前看来效果不错。学习了几个月,谈得已经像模像样的了。

发表于2012-12-19

谢谢邻居!改天我去问问教成年人不。

发表于2012-12-23

书店楼上就有。

发表于2012-12-27
引用:呼啦圈 在2012-12-23 19:26:40写道:原帖
书店楼上就有。

择日去咨询看看教成年人不,离我家很近哦。谢谢MM哈!

引用:youriko 在2012-12-27 12:14:50写道:原帖
引用:呼啦圈 在2012-12-23 19:26:40写道:原帖
书店楼上就有。

一起去啊,一直想学啊!

引用:youriko 在2012-12-27 12:14:50写道:原帖
书店楼上就有。

成人的一直有教的,我们在那里学钢琴,那个琴行的老板娘就是教古筝的,正经音乐学院古筝专业的。我们宝宝老师的孩子跟她学了很多年,所以我们也到她这个琴行学钢琴,不过钢琴是另外的钢琴老师教。

发表于2012-12-28

假日广场2楼就有的,我在那里有报名,苦于最近工作太忙一直没去,老师很负责,一直联系我去联系。你有兴趣的话,我可以优惠点转给你,也免得老感觉对不起老师:(

我也有兴趣,怎么个收费法?  能团购最好

引用:youriko 在2012-12-18 13:51:48写道:原帖
寻小区或小区附近性价比高、口碑佳、教学质量和服务态度好的古筝成人学习班。
望能得到邻居的推荐。甚谢!

天籁之音琴行也有古筝课堂的,不少成人在这里学习古筝,今年有一位妈妈经过几年的学习取得了古筝7级,并且优良的成绩。欢迎您前来咨询,我们现在开设的“成人钢琴课堂”,也已经开办了一年多的时间,很多小区里的妈妈们互相结伴来上课、练琴,大家的学习热情非常高呢!

上一页|1|2|下一页
/2页