上一页|1|
/1页

发表于2013-03-19

我们是女孩,6周岁。小区周边在哪里学?时间段?费用?一般学多久升一级?

引用:janice_zhen 在2013-03-19 09:51:43写道:原帖
我们是女孩,6周岁。小区周边在哪里学?时间段?费用?一般学多久升一级?

跆拳道没关注过 我们也是女孩 在学跳舞 帮顶顶 有清楚行情的邻居来解答下吧

引用:天枰的风情 在2013-03-19 10:01:04写道:原帖
引用:janice_zhen 在2013-03-19 09:51:43写道:原帖
跆拳道没关注过 我们也是女孩 在学跳舞 帮顶顶 有清楚行情的邻居来解答下吧

谢谢~~我们家也学过跳舞。她的兴趣是一茬一茬的~~~

发表于2013-03-22

小青老师的儿子涛哥很小就开始学跆拳道,您可以向她咨询咨询。ID:陶匠的泥土

春城有个 百征跆拳道,我们以前那里学的,以前就50一节,现在 估计更贵,时间倒是很多课可选的 ,具体去问下吧

我们在闵行区青少年宫学的。

就是百盛对面那个。

600一个学期。每周一次课,每次一个半小时。

就是第一次报名的时候很痛苦,要去排队。

你看好少年宫的招生简章出来,有报名时间的。

引用:edwin_yee 在2013-03-22 11:53:49写道:原帖
春城有个 百征跆拳道,我们以前那里学的,以前就50一节,现在 估计更贵,时间倒是很多课可选的 ,具体去问下吧

谢了!

引用:sherry2666 在2013-03-22 13:32:25写道:原帖
我们在闵行区青少年宫学的。
就是百盛对面那个。
600一个学期。每周一次课,每次一个半小时。
就是第一次报名的时候很痛苦,要去排队。
你看好少年宫的招生简章出来,有报名时间的。

那边估计就是比一般商业的学校便宜吧,不过排队报名真心吃不消。谢谢您的回复~~

上一页|1|
/1页