上一页|1|
/1页

发表于2013-04-11

西方潮牌,近几年相当热销,款式是今年最流行的款式,大货已出完,工厂现放出一些留样,每款只有一,二付,不要拿山寨和高仿来比较,也不要和大牌相提并论,只是作为潮人千变搭配之用,因为包装盒是客供的,数量严格控制,所以留样品均没有原装包装盒,都是简易包装,敬请谅解。有看中的款式,请美女们跟贴或私信,先到先得,我统计后让工厂一起发过来,先上图咯!

发表于2013-04-12
啥价格

引用:魔法森林1 在2013-04-12 07:53:47写道:原帖
啥价格

呵呵,你把鼠标停留在图片上就会显示价格啊。

喜欢的,但最好能有样品试戴!

确实小另类啊,要戴了才知道hold的住否~~~~

引用:sanito 在2013-04-11 23:52:24写道:原帖
西方潮牌,近几年相当热销,款式是今年最流行的款式,大货已出完,工厂现放出一些留样,每款只有一,二付,不要拿山寨和高仿来比较,也不要和大牌相提并论,只是作为潮人千变搭配之用,因为包装盒是客供的,数量严格控制,所以留样品均没有原装包装盒,都是简易包装,敬请谅解。有看中的款式,请美女们跟贴或私信,先到先得,我统计后让工厂一起发过来,先上图咯!
查看更多精彩图片>>

想试试白色的那款哎~~有的试戴没?

这可真不好办哦,本来就是留样,数量也就每款1-2付,都还在工厂,因为朋友关系,先拿到了图片,工厂也专门有人去抢的,然后高价销售。

引用:单眼皮岛主 在2013-04-12 10:17:49写道:原帖
喜欢的,但最好能有样品试戴!

真不好意思,眼镜都在工厂呢,喜欢的话,早下手吧。

引用:胡小熙 在2013-04-12 10:18:50写道:原帖
确实小另类啊,要戴了才知道hold的住否~~~~

引用:yoyoping 在2013-04-12 10:31:17写道:原帖
引用:sanito 在2013-04-11 23:52:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>
想试试白色的那款哎~~有的试戴没?

上一页|1|
/1页