上一页|1|
/1页

发表于2013-04-23

RT

买完了保证你胖一圈,因为烤出来的东西很好吃,而你肯定天天想着明天再烤些什么东西吃。哈哈!

蛮好的,性价比挺高

发表于2013-04-24

不错的,性价比高,如果想烘焙西点就要稍微大一点的,至少28L

友情信息:

春申景城后面有个工业区,其中一家是电器批发商的仓库,好像有长帝的烤箱,价格配件都方便,电话是:54386310

我常去那配电饭锅内胆

引用:furutsuki 在2013-04-23 17:22:49写道:原帖
买完了保证你胖一圈,因为烤出来的东西很好吃,而你肯定天天想着明天再烤些什么东西吃。哈哈!

好多人都说长帝的材料不结实,是吗?还有,长帝有35L左右的烤箱吗?

发表于2013-04-25
引用:越国后裔 在2013-04-24 13:00:37写道:原帖
引用:furutsuki 在2013-04-23 17:22:49写道:原帖
好多人都说长帝的材料不结实,是吗?还有,长帝有35L左右的烤箱吗?

长帝好像没有35升的,30升上面就是50升。我家用30升的,足够了,一整只鸡可以转过来。50升的号称可以同时转2只鸡,但一般家庭用不了那么大的。至于结实不结实的,各人看法不一,我挺满意的,反正也不指望用一辈子的,能用5年就不错了,将来肯定有更好更高级的东西发明出来,你自己就会想换了。

发表于2013-05-11
引用:furutsuki 在2013-04-25 10:33:25写道:原帖
引用:越国后裔 在2013-04-24 13:00:37写道:原帖
长帝好像没有35升的,30升上面就是50升。我家用30升的,足够了,一整只鸡可以转过来。50升的号称可以同时转2只鸡,但一般家庭用不了那么大的。至于结实不结实的,各人看法不一,我挺满意的,反正也不指望用一辈子的,能用5年就不错了,将来肯定有....

嗯。有道理。谢谢答复。

发表于2013-05-11

大烤箱50L的都是进口的为主,比如西门子,博世,伊莱克斯等牌子。如果真想做好吃的东西家里厨房又够大的话,大烤箱肯定是首选

发表于2013-05-25

我儿子甜品店烤箱坏了,我买了个就是长帝CK-25的,30L送去,没想到孩子说不适合营业用,只能在家睡大觉了,楼主如果愿意要的话,200拿去,还没有打开包装呢,买来才一个多月呢,QQ313237216联系

上一页|1|
/1页