上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-14
引用:desperadosh在2013-07-11 17:15:06写道:
5楼

没人性才能说得出这样的话。   有请大师兄。 

我不会这么说话。一个无神论者这么说话基本也算正常,这只能证明方舟子说话不讲情面,与人性没啥关系。

引用:desperadosh在2013-07-13 23:32:37写道:
9楼

方舟子有种就评论一下西疆那个教嘛。 

引用:博易大师在2013-07-14 11:24:35写道:
11楼

方舟子认为,所有宗教都是系统性迷信。 

方舟子,方玄昌,土摩托等对西藏那个教有过深刻尖锐的揭露。

引用:pyramesh在2013-07-10 20:18:13写道:
1楼

这话合不合适各位看官自评吧            

我认为,教主的这个说法不合人情,但与人性没啥关系。老P如果不服我这个观点请放马过来。

引用:pyramesh在2013-07-10 20:18:13写道:
1楼

这话合不合适各位看官自评吧       

引用:博易大师在2013-07-14 11:56:39写道:
15楼

我认为,教主的这个说法不合人情,但与人性没啥关系。老P如果不服我这个观点请放马过来。

大师既然想听,我就说说--从道理上说,肘子这句话没有问题,我很赞同;从情感上说,丫狗日的怎么还没被车撞死?没错,我老P对待肘子就是这么主观这么不讲理我特么就是不在乎丫说的对还是错我特么就是咒丫被雷劈~好了,大师,我说完了

发表于2013-07-17

发表于2013-07-20
引用:desperadosh在2013-07-13 23:32:37写道:
9楼

方舟子有种就评论一下西疆那个教嘛。

引用:博易大师在2013-07-14 11:24:35写道:
11楼

方舟子认为,所有宗教都是系统性迷信。

引用:博易大师在2013-07-14 11:34:21写道:
13楼

方舟子,方玄昌,土摩托等对西藏那个教有过深刻尖锐的揭露。

1、我不知道方玄昌、土摩托对西疆,不是西藏那个教,有过什么深刻尖锐揭露。

他们两个如何揭露,不能代替方舟子吧?

2、请大师兄赐教,方舟子是如何深刻尖锐揭露的?

上一页|1|2|下一页
/2页