上一页|1|
/1页

发表于2013-08-19

在论坛上找阿姨,看了几家介绍的,打电话去,要么就说好了的等了不来了,电话也没一个,要么就是瞎开价格,什么25块一个小时,现在村里的钟点工都这种价格了?就冲这点,我只能说这些阿姨都不怎么样!

我家上午一阿姨3个半小时,上六休1,1400/月 傍晚一阿姨 1小时 400元/月,算起来平均就15,16元一小时.别被阿姨吓倒都是乱叫价的

你家傍晚的阿姨能介绍给我挖?

引用:lilyzheng8498在2013-08-19 15:14:21写道:
2楼

我家上午一阿姨3个半小时,上六休1,1400/月 傍晚一阿姨 1小时 400元/月,算起来平均就15,16元一小时.别被阿姨吓倒都是乱叫价的

引用:lilyzheng8498在2013-08-19 15:14:21写道:
2楼

引用:hill_zdq在2013-08-19 16:24:56写道:
4楼

傍晚哪个阿姨已经做了5家了..到我家都已经是7点至8点.排得极满了,全我们小区的

发表于2013-08-20

推荐我们家阿姨,她现在在我家做早、晚,早7-10点,晚4-7点,中间时间空着。

发表于2013-08-23
引用:donajuan 在2013-08-20 16:13:13写道:原帖

推荐我们家阿姨,她现在在我家做早、晚,早7-10点,晚4-7点,中间时间空着。

可以推荐下嘛?阿姨哪里人 会烧菜嘛?
发表于2013-08-30

今年工厂不景气,而钟点工工资高,所以很多工厂里的人都出来做钟点工了。我家阿姨不错,你可以问问他的时间。据我所知,现在隔天做一般18-19小时,天天做的话15-16吧。

张阿姨138 161 48977

找阿姨的时候要小心些,本人没有地域歧视,但是用过这么多年的阿姨,体验下来安徽阿姨素质是最差的。

贪心,怕累,挑活,挑东家,都是强项。

万科的业主素质都不差,不会提出不合理要求,也不会刁难阿姨,可是这些安徽阿姨就是不满足,嘴上经常说的就是:“现在市场上的钟点工已经XX元一小时了。。。”恨不得3个月加一次工资,也不看看自己的工作质量。

说起来就气啊!

上一页|1|
/1页