上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

红字:为放假天。

备受关注的2014年节假日安排终于在昨天正式敲定,热烈盼望有惊喜发生的小伙伴们看清了:元旦逢“三”不调休,放一天;除夕要上班;大家关心的劳动节7天长假梦依旧是梦。查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这意味着外地来沪人员想要回家乡过除夕的话必须要提前请假,如果公司领导不批呢?这规则是不是坑爹啊?

引用:david100200在2013-12-12 13:15:07写道:
2楼

这意味着外地来沪人员想要回家乡过除夕的话必须要提前请假,如果公司领导不批呢?这规则是不是坑爹啊?

您的建议非常好,可惜领导看不到!

政府应该要多考虑外地人,打工者。

引用:david100200在2013-12-12 13:15:07写道:
2楼

引用:艾香盈在2013-12-12 13:40:59写道:
3楼

您的建议非常好,可惜领导看不到!  政府应该要多考虑外地人,打工者。

别说在外地朋友的无法回家团圆,本地工作的,遇上节前堵车,就算公司给半天放假,有的人堵到家里都傍晚了,还怎么准备年夜饭?

不知道 有谁还记得闵行莲花南路元旦放假大堵车的那一次吗。。。。

那些个不要脸的专家,居然说:从初一开始放假更符合公众过年的感受,大家会感到在家的时间更长一些。

真是一天到晚乱放P的家伙们~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

假日办脑残,专家脑袋被门挤了
发表于2013-12-13

你没看懂么?我看懂了,党最大的节日放七天,人民蕞大的节日不放假,这叫牺牲个人利益保全国家利益。

发表于2013-12-17
引用:叶落成曦在2013-12-13 14:37:36写道:
7楼

你没看懂么?我看懂了,党最大的节日放七天,人民蕞大的节日不放假,这叫牺牲个人利益保全国家利益。

你太有才了!

发表于2013-12-17
2楼

引用:艾香盈在2013-12-12 13:40:59写道:
3楼

您的建议非常好,可惜领导看不到!  政府应该要多考虑外地人,打工者。

引用:david100200在2013-12-12 14:28:58写道:
4楼

别说在外地朋友的无法回家团圆,本地工作的,遇上节前堵车,就算公司给半天放假,有的人堵到家里都傍晚了,还怎么准备年夜饭?      不知道 有谁还记得闵行莲花南路元旦放假大堵车的那一次吗。。。。

年前年后都应该放,何必7天呢,适当多放点天数,搞得过年跟平时一样真没有意思,过年就应该多放点假,10天15天。春运严重,中国人本来多,放假都挤在几天上。搞的高速也堵,过年难啊!多放点假,让大家调节一下,充足电,来年工作效率高岂不更好。

发表于2013-12-19

中华文化源远流长,每一位当权者都不能免俗。殊不知现在市场上习酒销售火爆,甚至有人收藏。想想这个除夕会让你放假吗?

上一页|1|
/1页