上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

想学太极拳很久,现在终于有了时间。。

之前有看到帖子关于教太极拳,有哪位知情的 TX 能否告知,现在哪里可以学太极拳或推荐好的老师,

多谢了!!

适合多大年龄学呢

引用:快乐思密达在2014-03-24 15:54:43写道:
2楼

适合多大年龄学呢

啊?这个,应该不分年龄吧?当然,幼儿除外哈。。。

小区里有太极拳小组的,已经活动超过五年了,程老师是杨氏太极嫡传,免费教拳,以前周日在万科活动,现在每周日上午九点在春城靠近大草坪健身活动区坚持锻炼,喜欢太极的同学可以来练习,正好有新同学刚刚加入,可以一起从动作练起,其实最主要的是能够坚持学,欢迎大家来一起学习锻炼。

发表于2014-03-25
引用:冬听雪123在2014-03-24 17:34:26写道:
4楼

小区里有太极拳小组的,已经活动超过五年了,程老师是杨氏太极嫡传,免费教拳,以前周日在万科活动,现在每周日上午九点在春城靠近大草坪健身活动区坚持锻炼,喜欢太极的同学可以来练习,正好有新同学刚刚加入,可以一起从动作练起,其实最主要的是能够坚持学,欢迎大家来一起学习锻炼。

太好了!谢谢!!以前就觉得这个程老师打得很棒!!周日去参加,谢谢!

发表于2014-03-27

我是在莘庄兴业银行对面的花园跟庄老师学习的杨氏太极拳,教得非常好

发表于2014-03-28

上海目前为止最权威的学太极的地方,楼主可以去看看,我好几个朋友都是那里的会员,http://www.itaiching.com/

发表于2014-03-29
引用:骐妈在2014-03-27 19:35:22写道:
6楼

我是在莘庄兴业银行对面的花园跟庄老师学习的杨氏太极拳,教得非常好

谢谢!不过离我们村有点距离,还是就近学比较好。

发表于2014-03-29
引用:lulu7937在2014-03-28 09:55:42写道:
7楼

上海目前为止最权威的学太极的地方,楼主可以去看看,我好几个朋友都是那里的会员,http://www.itaiching.com/

谢谢

发表于2014-04-17

太极拳除了健身,有防身的效果吗?

上一页|1|2|下一页
/2页