上一页|1|
/1页

发表于2014-06-30

发表于2014-07-01
谁认识老方,赶紧提醒
发表于2014-07-01

搞了半天才弄明白D兄在说啥。这么说吧,在我看来这个问题是智商测试题,在这个论坛上关于这种问题老P是最有发言权的。不知老P能否赏脸?

最后强调一点,老P是这个论坛的活跃人物,如果三天之内老P不发言,我估计他很可能是想给你留点面子。

发表于2014-07-04
引用:博易大师在2014-07-01 10:53:47写道:
3楼

搞了半天才弄明白D兄在说啥。这么说吧,在我看来这个问题是智商测试题,在这个论坛上关于这种问题老P是最有发言权的。不知老P能否赏脸?      最后强调一点,老P是这个论坛的活跃人物,如果三天之内老P不发言,我估计他很可能是想给你留点面子。

求老P驳面子。

引用:博易大师在2014-07-01 10:53:47写道:
3楼

搞了半天才弄明白D兄在说啥。这么说吧,在我看来这个问题是智商测试题,在这个论坛上关于这种问题老P是最有发言权的。不知老P能否赏脸?      最后强调一点,老P是这个论坛的活跃人物,如果三天之内老P不发言,我估计他很可能是想给你留点面子。

我也强调一点,老P是这个论坛的活跃人物,如果三天之内老P不驳我面子,我估计他很可能是想给你留点面子。

3楼

引用:desperadosh在2014-07-04 11:03:49写道:
5楼

我也强调一点,老P是这个论坛的活跃人物,如果三天之内老P不驳我面子,我估计他很可能是想给你留点面子。

这是个经常更新的微博账号,很显然就是一个有血有肉的方舟子的铁杆支持者而已。D兄这种判断能力让我实在无法接受。既然老P不愿意赏脸,那么就到此为止吧。

( 如果老P批驳我,我同样当做是赏脸。)

发表于2014-07-05

承蒙厚爱,老P愿意提供收费喷人服务,价格公道童叟无欺,有意者请小窗

从上下语境来看,原博应该是方肘子的忠实粉丝,因为新语丝访问不便,所以她把上面的很多文章搬运到自己的博客上来了,仅此而已,D兄有点多虑了。

另外说一句,这个帖子前几天就看到了,上述推测也是当时就得出的,之所以没回帖是因为嫌又要输密码登录比较麻烦,而且这几天刚刚履任新职一直在出差,也没怎么再上来,即然各位抬爱都点了老P的名了,再不上来捧个场也不好。

继续强调本人的立场:我还是坚定地把方肘子当那啥看!

引用:pyramesh在2014-07-05 21:08:39写道:
8楼

从上下语境来看,原博应该是方肘子的忠实粉丝,因为新语丝访问不便,所以她把上面的很多文章搬运到自己的博客上来了,仅此而已,D兄有点多虑了。    另外说一句,这个帖子前几天就看到了,上述推测也是当时就得出的,之所以没回帖是因为嫌又要输密码登录比较麻烦,而且这几天刚刚履任新职一直在出差,也没怎么再上来,即然各位抬爱都点了老P的名了,再不上来捧个场也不好。    继续强调本人的立场....

我明明知道老P不待见方舟子,仍然叫老P在这个问题上表态,个中原因应该是很显然的。。。。

老实说,D兄是个精英人士,有很多值得我推崇的地方。也正因为此,D兄在这种问题上犯糊涂让我实在无法接受,很有一种getting to the bottom的冲动。劳烦老P实在不好意思。

发表于2014-07-07
引用:pyramesh在2014-07-05 21:08:39写道:
8楼

从上下语境来看,原博应该是方肘子的忠实粉丝,因为新语丝访问不便,所以她把上面的很多文章搬运到自己的博客上来了,仅此而已,D兄有点多虑了。   另外说一句,这个帖子前几天就看到了,上述推测也是当时就得出的,之所以没回帖是因为嫌又要输密码登录比较麻烦,而且这几天刚刚履任新职一直在出差,也没怎么再上来,即然各位抬爱都点了老P的名了,再不上来捧个场也不好。   继续强调本人的立场:我还是坚定地把....

没看过上下语境。

这次比较随意,谢虐!

上一页|1|
/1页