上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-20

1、纸尿裤是宝宝刚出生时,朋友送的,后来我们改用其他牌子了,所以剩了几包.

好奇S号一包(10片装,仅用了一片), 好奇M号三包(9片装)  

2、贝亲静音型电动吸奶器,本打算上班后也坚持给宝宝母乳的(因为静音,不至于在办公室弄出很大动静),可后来没上几天班就在家休息了,这个吸奶器就闲置了.

用过几次,所以有部件用沸水消毒过,会有水渍印,但拿回去自己再消下毒,不影响使用的.(一个内杯,两个吸奶阀都是新的,没用过,因为一共没用几次,所以没来得及用,哈哈)

所有部件(原配奶瓶,底座等),产品说明书,外包装盒都在.

感兴趣的MM看着给价吧,放着也放着。

发表于2011-01-21
第一次转东西就这么惨淡,哎.......

我家用的帮宝适想试试好奇的纸尿裤,能否短个价格。

看着给不知道给多少哈!

引用:春城窝窝 在2011-1-21 17:29:23写道:原帖
第一次转东西就这么惨淡,哎.......

抱抱抱抱,都一样。

其实转东西也不是真能卖多少米,而是乐趣,慢慢等,不着急

发表于2011-01-24

这两天没上网,不好意思.

谢谢支持哦.

引用:春城窝窝 在2011-1-24 14:59:33写道:原帖
这两天没上网,不好意思.
谢谢支持哦.

呵呵,没关系,俺终于卖了一样东西,高兴地不行

引用:cherryhuang_007 在2011-1-21 18:48:17写道:原帖
我家用的帮宝适想试试好奇的纸尿裤,能否短个价格。
看着给不知道给多少哈!

短你了

引用:空心玫瑰 在2011-1-24 15:03:32写道:原帖

呵呵,没关系,俺终于卖了一样东西,高兴地不行

要转的纸尿裤终于有人问津了,哈哈
引用:春城窝窝 在2011-1-24 15:10:39写道:原帖
 要转的纸尿裤终于有人问津了,哈哈

替你开心一把,哈哈
纸尿裤已转,同村邻居,免费赠送啦.
上一页|1|2|下一页
/2页