上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-06

那有那么麻烦,最好电话预约,很快就接通。

我还傻傻的准备了很多资料,面试官问我和老婆去美国干什么,我说去骑车看看66号公路。然后问我要了房产证看了看,说你们通过了。

前后1分钟,安检加排队一共30分钟,就是在梅陇镇找车位花了15分钟

引用:yipline 在2011-4-6 22:15:05写道:原帖
那有那么麻烦,最好电话预约,很快就接通。
我还傻傻的准备了很多资料,面试官问我和老婆去美国干什么,我说去骑车看看66号公路。然后问我要了房产证看了看,说你们通过了。
前后1分钟,安检加排队一共30分钟,就是在梅陇镇找车位花了15分钟

不用找个中介做个面签指导吗?怕有移民倾向被拒签。网上标有保证100%面签成功不知是真是假
引用:彤彤雪雪 在2011-4-6 22:21:11写道:原帖
 不用找个中介做个面签指导吗?怕有移民倾向被拒签。网上标有保证100%面签成功不知是真是假

你自己去也是100%成功率
发表于2011-04-07

DS160可以保存在硬盘上。提交材料的时候,我们只打印了有编码的那张,其他的信息都不要。比以前的签证简单了。

要注意,填写的内容比较多,要多保存几次。有时候会中断。我曾经就干过快结束了又重新填写一次的傻事。

引用:彤彤雪雪 在2011-4-7 13:33:37写道:原帖

DS160表格可以保存在磁盘上吗?我的电脑没有连接打印机。

引用:论语别裁 在2011-4-7 15:59:43写道:原帖
DS160可以保存在硬盘上。提交材料的时候,我们只打印了有编码的那张,其他的信息都不要。比以前的签证简单了。
要注意,填写的内容比较多,要多保存几次。有时候会中断。我曾经就干过快结束了又重新填写一次的傻事。

谢谢!我已经在中信银行交了签证费,并预约好了面签时间。我们比较麻烦,小孩因为护照签发地不是江浙沪,还是要去面签的。到时候不知会出什么差错,好紧张啊
发表于2011-04-26
引用:彤彤雪雪 在2011-4-7 17:27:03写道:原帖
 谢谢!我已经在中信银行交了签证费,并预约好了面签时间。我们比较麻烦,小孩因为护照签发地不是江浙沪,还是要去面签的。到时候不知会出什么差错,好紧张啊

相信你已经拿到签证了。你是去给美国人民送钱的,有什么紧张啊。
发表于2011-04-27
引用:论语别裁 在2011-4-26 16:49:36写道:原帖
 相信你已经拿到签证了。你是去给美国人民送钱的,有什么紧张啊。

所言极是!就怕送钱还不让送,不是说老美牛吗?
上一页|1|2|下一页
/2页